転生物だけど
最近よくある転生物だけど、読んでておもしろいと思いました。
ギャグ要素が強い感じの中身ですが、要所要所でちゃんと内容もあるので、ふつうに楽しめる内容になってると思いました。by 匿名希望- 0
アニメからきました。
アニメと違いしっかりとした作画で、少し見辛いなと感じる部分もありましたが、読んでいて面白かったです。
気になっていたので
凄い面白い漫画だよと、言われて気になっていたので、無料部分だけ読みました。
平凡なサラリーマンがスライムに転生した話で、意外とスライムって、強いんですね!?
最弱なスライムがどんどんレベルアップしていく感じは、RPGをしているようで楽しく読みました。by 匿名希望- 0
相当面白い。転生漫画の王様って感じです。狙いすぎたエロ画もあまりなく楽しく読めました。絵もかわいいです。
by ( •̀ω•́ )✧- 0
面白い!
転生モノにハマって最近読みまくりです!自分だけじゃなく周りの仲間たちが一緒に強くなっていく過程に王道少年漫画の懐かしさがあり大満足です!
無料だったので読んでみました。レビューも高いのに納得でした。主人公が淡々としてるのがおもしろい。続きが読みたいです。
タイトルで始めは興味なくてスライムって…と思ってましたが、このスライムは凄い!
ただ、チートレベルww色々出来すぎ完璧すぎwwそんなスライムが巻き起こす?巻き込まれる?ファンタジーです。
読んでみて面白くて先が気になり原作見るか悩んでます!by 匿名希望- 0
リムルテンペスト!
最近乱立気味の異世界モノです。その中でも作画も安定していたのでアニメを見ていました。コミックの方が絵が繊細で良い!リムルの完全チートな能力が、嫌味がなくむしろ読んでてスッキリします!全体的に明るい感じですが、重いエピもあるので、メリハリがついて良いかな!
by めいとあに- 0
スライム最強
仲間になった魔物達がほぼほぼ異常進化するは、最強チート系かと思えば国創るは。
剣と魔法の世界なのに最強技は「捕食吸収」だは良い意味で色々裏切られる作品だと思います。by 匿名希望- 0
主人公が可愛くて好きです!とてもおもしろくて結構気にいってます-wアニメも好きで全部見ましたこれからも頑張って欲しいです