5.0 一押し異世界転生系で一番ストーリーのないよう、展開が、安定していると思うので是非一度読んで欲しいとおもう、 by 匿名希望-

0 0

4.0 思ったより面白かった。
 もっと可愛い女の子との絡みがあってエロ要素満載かと思ってたので……(笑)
 強いスライムいいですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 すごくおもしろい!すごくおもしろい!
 ストーリーもも全然ありきたりじゃないし、笑いもあり、読んでいて楽しい。
 頑張ってポイント貯めて購入したい。by 匿名希望-

0 0

4.0 うむ!面白いじゃないか!何となく、無料お試しから読み始めました。

結果、ハマってます(笑)

本編はもちろん面白いんですが、意外にツボなのが巻末の4コマというかショートショートです。

作品の中の疑問点にツッコミを入れてみたり、プチスピンオフしてみたり、思わずニヤリとさせられてしまいます。

RPGを題材にしているので、ラストはおぼろげに予想してしまいますが、是非とも予想を裏切ってほしいと思いながら、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公だけでなく回りもチート化していくのが、なかなか新しいかな?と思った、だんだん話し進んで行くにつれ、なんだかなぁ………と感じだした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ありきたりだけど今流行りの、チート並の強さの転生物。
 スライム最強な感じの内容だけどおもしろいです!
 主人公もいい感じだし、他のキャラ達も好みで次にどうなるかが気になって読むのを止められない(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 スライム転生ものは見ないんだけど、スライム?最近、動画で弄ばれてるアレ?と、思ったけど、ゲームにいるヤツだった。ゲームの世界観に詳しくなくても、楽しめた。ヴェルドラさんかわいい。 by 匿名希望-

0 0

3.0 アニメもいいけど原作もいいなあ。話の展開はなんとなく予想できるけどストーリーは安心して読めるとこがいいね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い主人公最強系と聞いたので見てみました。聞いていたとおり、見てて気持ちいいぐらい最強で面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ハマってしまったんとりあえず、めっちゃおもしろい!
 テンポも良いし、笑う所とかっこいい所のバランスも良いん。
 さくさく読めちゃうから、続きが気になっちゃう。
 絵も個人的には好き!
 全話買ってるけど、マンガ本でも買おうかと思ってます。
 迷ってる方はとりあえず、ちょっと買ってみてほしい!by ねこままん-