これはおもしろいわ...
大したことないんじゃないかと思っていたけど、レビューを読んでいたら一気読みの人がけっこういて...。とりあえず無料分だけ読もうと...。でも、気づいたら止まりません(T-T)💨
もう先が気になって仕方ない。スライムで話を続けるのは無理だろうって、たかをくくっていたら、はまりました...。
無料を読む人も、止まらなくなる可能性を視野に入れて読んでください!!by PINMONGETS-
スライムに転生するというのも斬新だし、普通なら最弱なスライムがどんどん強くなっていくのも意外性があり、読んでいて引き込まれます。
実はたまたま観たアニメがきっかけなのと、13話まで無料だったので一気に読んだクチ(笑)by milleile-
最近ここでこの漫画読んでからたまたま偶然アニメの方も見たのですが、面白いと思います!そんな事もリムルできるの?!という感じで先の展開を楽しみにしながら読んでます。
いい‼️
面白いです‼️
是非読んで下さい‼️
リルム様カッコいい‼️
…スライムだけど 笑by 匿名希望-
アニメ化もしていつも楽しく見させていただいてます、スライム姿の主人公が癒しです、アニメもしっかりリアタイでみてます!
すっごい話題になってたので読んでみたらほんっとに面白くてハマりました。冒険心に火を付けるというか、スライムがあんな強くなるんかい!と思ってしまいますよ!ほんとに面白い。
by aimikaze-
意外や意外
タイトルが変わってるなぁと思って何気なく読んでみたところ、意外や意外。はまってしまいました 笑
冴えないサラリーマンがスライムになったらこうも強くなるのとは!主人公の人の良さで、クスッと笑えたりほっこりするシーンが多々あり面白いです。by 匿名希望-
なんか
よくわかんないけど、めっちや面白い!少女漫画で生きてきた私にも理解できるレベルで少年漫画?なのかな?可愛い感じで読みやすいです。
1巻が
面白かったので続きが気になる。スライムを始め様々なキャラクターが出てくるのが次々に出てくる。
by honey killer-
ラッキー感がはんぱないなー。
なんでもかんでも、いい方に転がっていくのは、主人公のもともとの『良い人』っていう部分が、幸運を呼び寄せてるんでしょうねー。今後も、楽しみにしています!
by こうへい1000000-