かわいい(o^^o)
13話まで無料だったので、なんとなく読み始めたらそれ以降もどんどん気になってどんどん読みすすめてしまいました!
私はゲームをしないのでゲーム調でわかりにくいかな?と思ったけど読みすすめていくうちにハマってしまいました(o^^o)
スライムのリムル様と仲間たちの時たま『プッ』と笑ってしまうところに癒されてます(笑)by mももか-
面白いです
転生したら〜系は多数ありますが、この作品は転生したら弱そうなスライムになった話に目の付け所が違うなぁと思います!世界観もよく作り込んでありました。
期待しないで読んだらとっても面白かったです。タイトルでギャグ漫画かと思っていたのですが、勇者みたいな能力を持ってしまったスライムが主人公のドラクエでした。しかも前世がシステムエンジニアなので感覚は人間のままだったのでそのギャップにハマりました。
スライム
男前すぎて惚れてまうわー!笑
とりあえず!課金しまくって読んでしまった…
異世界会もともと好きだけど、スライム舐めてたわー!by 匿名希望-
斬新で面白い!
高評価なのでどんなのかだけ見たくて読み始めたら止まらないー!
スライムに転生した人の話なんですが、周りがどんどんついてきてなんだか壮大な話になってきてます!
面白いのでポイント入ったらまた買います!by mochibun-
これは中々面白く新しいストーリーだなとおもいました。
主人公は基本ダルそうなのにやる時はやる感じがかっこいいのに見た目スライムっていうのもまた笑えるというか。by 匿名希望-
スゴーーイ!
面白いです!
まさかの生まれ変わったらスラーーイムw
しかも、予想に反して強いw
スライムと言えば、始めたばかりの時に地道にレベルを上げる為だけの道具!の、様に思っていましたが、こちらのスライムさん、とてもハイスペックww
続き読みたーーーい!
だけど、
1話を無理矢理ぶつ切りにしてますよね??
このやり口、いい加減見直さないと他の漫画アプリに皆さん流れてしまいますよ?by 匿名希望-
面白い!
表紙とタイトル、最初の2話では期待してなかったのですが、面白いことに気づきました!本格的なRPGですね!
転生ものは、恵まれまくりの俺ツエーハーレム展開がお約束で、わりとあるあるな話が多いのだが、それをふまえてもこの話は面白い
おもしろい‼️
アニメを見てから続きが気になって漫画へ。。
大人が読んでも面白いです。ドラクエ分かんないけど、大賢者が結構説明してくれるんで読んでて理解出来る。
早く続きが読みたくてウズウズしてます!by あーかーさーたーなー33-