楽しみ
異世界系は、どんなタイプも好きだけど、とくに転スラは、不幸になる事もなく幸せに向かって行く話なので、読んでて心が穏やかになります。
by るぅるうさん- 0
モンスター系!冒険系の話の中では
ダントツで面白いです
真面目な感じの様でコメディな話も満載
続刊が気になってるけど いつになったら更新するのかな?by 匿名希望- 1
アニメみてからコミックを読んだので
より詳しくストーリーがよめてよかったです
つづきが早く読みたいですby 匿名希望- 1
キャラのギャップ、主人公の面白さが際立っていて面白いタイトルだとおもいます。
スライムに転生自体が斬新。by 匿名希望- 0
携帯で小説番を読んでいましたが、このマンガは登場人物が多くて小説だと理解しずらい難点がありました。
マンガだと登場人物も解りやすく、より面白味が増しました。by 匿名希望- 0
別世界に転生して成り上がっていくよくあるストーリーですが、私は好きです!実際にこんなスライムが出ててきたらもちろんとんずらするでしょう…。
まだ読み始めて少しなので先が気になります。by ねおぴ- 0
少ない!
困難が少ない!主人公強すぎてもうちょっとハラハラドキドキみたいなのがほしい!
最初のほうは面白かったんだけど、なんか内容にメリハリがない。平和過ぎるby 匿名希望- 0
とても面白いです。絵もキレイで読みやすく、オススメです。
ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
これからも期待できるのでおすすめですby 匿名希望- 0
ポイントが足りなくなる(笑)
アニメから知ったんだだけど 全然期待してなかっただけにとても面白く感じます。
異世界転生してスライムになり さらにチート。それだけでもおもしろいんだけど この作品の魅力は様々な種族との絆や人脈を築いていくこと。
更にそれだけじゃなくて街を広げていくところにも楽しみがあります。
現実ではただの青年だった男が スライムになり 統治者になっていく 結構奥深い話で 話数もかなり出てるのでポイントが足りなくなって困ります(笑)by 冷凍バナナン- 0