転生する物語の中でも特に面白く、楽しい物語です。
スライムが色々な魔物に変身するところに驚きました。by 漫画サイコーすぎだろ- 0
小学生までかな
この作品で楽しめるのは子供だけかなと思う。絵はキレイだしストーリーも悪くはないけど、大人の私には普通の一言。
by Ruru03- 0
サブスク
ネトフリアニメで知り一気見してからの暫く後、小説・コミックが元なのでコミックを読み始めました。今年3期!?がアニメで始まりましたが、以前に増して先が知りたくコミックをまた読み続けてます。また続話が出てポイントが高いので足りん!!でも面白く好きだから読まねば〜!!w
by SJ- 0
リムルさん、どんな戦いでも余裕で勝ってしまう感じがある、もう少し苦戦してるとこもみたいけどハッピーエンドを期待できる流れはいいですね
by fg- 0
スライムの物語
男の人が異世界に転生してスライムになってスライムが喋れるようになったところまでしか見てませんが、展開が面白くてついつい見てしまいます。
by りんな1010- 0
大好き
リムル推しで、本文も面白いから大好き、異世界転生っていう設定から、ミリムやリリムと言ったキャラクター、作画も神ってる!
by baruboa- 0
素敵!
もはや国民的アニメになりつつある転スラ!
社畜オッサンだったのが、美少年(美少女?)に転生して、無双を働くスカッと漫画!by 癒やされたい- 0
止まらない!
転生ものはあまり見なかったのですが、読んでみたらとても面白くて読む手が止まりません!何回も読みたい!
by もちこもちここ- 0
なろう系名作
なろう系で知らない人はいないんじゃないかというほどの名作。最弱のスライムに転生した主人公のバトルだけではない活躍が最高です。
by 大シン777333777- 0
安定した性格のスライム
無料分だけ読みました。アニメにもなっていてよく聞くタイトルです。スライムの前向きさが好感度高いです。特に何気なく草を食べた伏線が回復薬になる展開がいいです!
by シラハマの湯- 0