おもしろい☆
話題になっていたので試しに読んでみたら面白い!
主人公が成長していくさまをみるのがゲームをしている感覚ですね!
仲間が増えていくシーンも笑えますby 匿名希望-
めちゃコミさんには悪いけど
作品はとても良い!題名から想像できるRPG要素で構成されたファンタジーですが、「面白すぎて」結局無料文以降は単行本を読んでしまいました。単行本も完結しておらず、続きが気になってしかたないですが、いつでも読み返したい!というひとであればめちゃコミで買っても良いのではないかと思います。
by うけす-
とにかく、面白い。
RPG(ドラク○)が好きな私にはドンピシャでした。
絵も綺麗で、ストーリーもおもしろく、主人公が無敵で何でも出来ちゃう感じはベタっちゃベタだけど、それでも面白いのでサクサク読めました。
完結まで楽しみに待ってます!!by アユみん-
読んでしまうわ
スライムとはどんな生活なのだろ?くらいから読み始めたけど、以外と孤独なんだ。かわいそう。
封印されたドラゴンとか、それもまた寂しそうで、またかわいかった。
勇者になれそうな主人公の強さとかが、これからの期待を膨らませてくれる。
無料分、読んじゃったから、来月になったらポイントで読むね!by ティッツィー-
何周もしてます
絵も話の作り方もとてもおもしろいです!!
絶対見て欲しい作品ですby ふるふる999-
スライム最強
ただただスライムさん最強です(笑)
最初からチートスキル盛りすぎwチート過ぎて読んでて爽快感面白い!
ちょいちょい挟む大賢者との掛け合いやらチートスキルやらで笑えてホッコリして…そして少し泣ける王道RPG漫画です!by らん-
主人公が線な件
ゲームを普段しない人でも単純に楽しめる作品かと。
転生した先がなぜかスライムで、しかも成長速度と万能性が融通効きすぎて超強い。
主人公、スライムだからほぼ丸と眉毛のみで出てきます。
他のキャラや背景がちゃんと描かれているので雑感はないですが、こんなのはじめて!という感じ。
ストーリーも、単調になりすぎずスライムの随所に出てくるチート機能でサクサク進むので読みやすいです。by 匿名希望-
転生ものは苦手意識があったんですがこの作品はふつうに面白いです。主人公の初期はまあ強すぎるとは思いますが、でも話の内容もそれなりに凝っていて行き当たりばったりだけじゃないのがこの話の面白さだと思いました
転生系の作品は結構読んできましたが、今の所1番のお気に入りです!
無料期間中だったので、試しに読んでみたら面白くて無料分直ぐ読み終わってしまって、続きが気になってしまい結局配信されてる分ほぼ一気読みしてしまいました。by なみだねこ-
最高❗️
見事にハマりました(笑)
主人公の面倒見の良い性格が◎
バトルだけでなく、色んな状況判断で解決していく様は中々に痛快。
設定もしっかりしていて、今のところ矛盾を感じる様な部分は無し。
アニメのCVそのままでなら(豊口めぐみ)「大賢者」スキル欲しいっ!!(笑)by 彷徨(かなた)-