みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)
しんちゃんしか勝たん!
この映画まじでおすすめです!小さい頃の夢を叶えてくれた私に希望を与えてくれた映画です!
ぜひ購入してみてください!まじで読んだほうがいいよ(((圧)by しまころっけ- 0
ヒス構
そうそう!この女の子最初から
言い方とかキツかったんだよなー、
思い出したぞ!顔は可愛いけど、
相変わらずしんちゃんは園児に興味がないのねby 結人- 0
好きです。
映画館や最初は普通だったのですがちゃんとみていくうちにとても大好きになりました。しんちゃんの映画はやっぱり友情がアツいですよね。それから母親って偉大だなって。
by ひーちゃんさん。- 0
好きなシーンがいっぱいあります。
好きなシーンがいっぱいある映画です。わたし的にはネネちゃんの将来の夢がアイドルでそのところとてもかわいくてみちゃいます。
by ア~ルグレイ- 0
みんなの夢がおもしろい。
みんなの寝てる夢と将来の夢をみるのがおもしろいです。特に将来の夢でネネちゃんのアイドルがとても可愛すぎます。
by 国体社理- 0
友情にあつい。
この映画も見ました。友情がテーマですが親子、家族もあつい映画がです。私はしんちゃんたちがさきちゃんの夢の中に入り、そのあとうなされているときにみさえさんがしんちゃんの夢にはいるシーンが好きです。なんというかたまらなくなります。
by ΑΡΤΕΜΙΣ- 0
すごい感動します!!
夢の中でお母さんと戦うシーンは少し怖いところもあるけどすごい感動します!!
ぜひ読んでみてください!by 小関るいこ- 0
やってることは最低だけど、自分の娘を助けたい気持ちは共感できる人が多いのではないでしょうか。
みんなの個性的な夢の話も楽しかったby xytkzp- 0
すこーしトラウマ
夢の中のお母さんと戦うシーンは、久しぶりに怖くてドキドキしました。でも、サキちゃんに起きた体験はそれほど壮絶だったのかも…と思うと可愛そうに思えて、娘のために周りが見えなくなってしまったパパにもちょっと同情しちゃいます(;;)クレヨンしんちゃんには珍しく、ツラい過去を抱えた子が出てきて切なくなりながら見ました。
by ボー子- 0
ユメミーワールド大好きです。ケツメイシの曲流れるとこれを思い出します。さきちゃん、悲しい過去を持ってるけど、しんちゃんたちと出会ったことで変わっていって、素敵なお話です。
by まみむぎちゃ- 0