みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白かったぁ!
    親の愛に感動しました!!!
    クレヨンしんちゃんだいすきです!
    ずっと続いて欲しい!!!

映画をみました。で、漫画でもあるんだ!と思って読みました。
    やっぱりしんちゃんは面白いです。
    普段は短いストーリーだけど映画だとお話が長いのでついつい見入っちゃいます。

クレヨンしんちゃん大好きです❤️
    アニメのほうは最近は声優さんが結構変わって、まだまだ全然なれないのですが、マンガなら違和感なく読めて面白いです。
    映画の漫画版が出てるとは知らなかったので、楽しく読めて良かったです。

映画で見ました。 ゆめの中に入って敵とたたかうとかファンタジーでおもしろかったけど なんとなく あんまり盛り上がりにかけたような気がする。 出てきた女の子も なんかパッとしないというか …まぁ 最後までみました(笑)

映画の内容を漫画化してくれて本当に嬉しいです。映画の内容通り、とても面白くて、読んでみて、絶対に後悔はないです。

映画版

映画クレヨンしんちゃん爆睡、夢見ワールドを読んでみました。夢で面白おかしくバカ発揮、楽しいですよ。流石!

クレヨンしんちゃん

映画の漫画があるなんて知りませんでした。むかしに映画も漫画もハマって見ていただけに懐かしいです!ホッと一息つきたい方にオススメです!

映画も見ました!
    やっぱり、クレヨンしんちゃんっていいですね。
    ユメミワールドは感動しました。
    クレヨンしんちゃんの映画には、いつも泣かされます。
    友達の絆が素晴らしいと思います。
    しんちゃん、とおるくん、まさおくん、ねねちゃん、ぼーちゃんのみんなの夢が可愛らしい(笑)
    ひろしとみさえの夢は、大人だなぁって笑える(笑)
    素晴らしい漫画です

さすがクレヨンしんちゃん
    安定安心ですね!
    ただ映画みたいにもっと細かいところが欲しかったかな!なんにせよ、満足です

昔からアニメ見てます
    しんちゃんは楽しいし面白いですよね
    家族で見てもいいし感動するので読んでみて!