みんなのレビューと感想「映画クレヨンしんちゃん 爆睡! ユメミーワールド大突撃」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なけるんだな
しんちゃんてとびきりギャグ漫画なのに、たまに泣かせてくるのがずるい。でもそこがまたいい。笑えて泣けてあったかい。
みんなの見る夢、楽しく見れました。
大人の夢パワーが無いのも、興味深かったです。子供の頃、あんなに、夢で溢れてたのに、大人になると本当に現実的なことばかり考えてるby 匿名希望- 0
映画版
普段のお話とのギャップがすごい。
映画版はなぜこんなにも感動して涙がでるのか。。。
もう、存在がドラえもんくらいになってる、すごい。by 匿名希望- 0
すごくすごく切ないお話でした。
お母さんがいなくなった幼い子供のことを思うと…しんちゃんもとてもいい子です。by パンダDX00- 0
あぁ、最高!
クレヨンしんちゃん面白い!
のにめちゃくちゃ感動も、させられる!!
なつかしい気持ちにもなるし、意外と子ども向けってわけじゃなく大人になってから刺さる部分が多いなーby 匿名希望- 0
映画版のクレヨンしんちゃんです。アニメやマンガの世界ってただでさえ現実離れしてるのに、夢の世界の話だから、余計に非現実的な内容になにも考えずに笑うことができます。
映画版も面白いです。
サキちゃん、私は好きです。
そもそも入ったら駄目な研究室に鍵をかけていない両親が悪いと突っ込みたい所ですが…
しんちゃんはおバカだけど、格好いいですよね。
夢をめぐる家族愛や友情のストーリーを。by 匿名希望- 0
心を閉ざした女の子と悪夢の原因を突き止めようとするしんちゃんたち果たして女の子を救えるのか、とてもいい作品です。
野原一家の夢がすごい…ってか!
白の姿がアルパカみたいになってた(笑)
まさを君のまんが…誰もが一度くらいは考える内容のレベルかも( ̄▽ ̄;)by 匿名希望- 0
無料分読みました!みんなが共通して同じ夢をみる、、続きが気になりますね!購入して続きも読みたくなりました