みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• ネタバレなし

わらける

エッチなシーンも多くて、絵も上手だと思います。所々笑えるシーンもあって、ただのエロ漫画じゃないところもいい!!!
    林檎さんかわいいなー♪

読後感がいい

エッチシーンが多い。
    絵柄が好みで女性にも読みやすく、ポイントが少なくなった月末などふと全話読み返したりしてます。話の長さもちょうどいい感じ。

恋愛と身体の関係の絶妙な心理描写!

広告を見て買いました。面白かった!!

男女の身体関係と恋愛関係の心理描写が、
    わかりやすく繊細に表現されていると思います!大人になるとある駆け引きだなぁと思いながら、あっという間に配信されている話数、全て買っちゃいました。続きが楽しみです。

面白かった⭐︎

初めは表紙が綺麗なのと良いのないかなぁと興味本位で読みました。

んが!同じ年代で共感出来るところもあり、絵の引きつけ方やキャラが上手く表現出来ていて楽しく読みました。

他の作品を見て見ると、ドラマ化された松坂桃李、木村文乃、菜々緒主演「サイレーン」の作者だった事を知り、驚きました!

この作品好きです。

by tanton

以外に良かったです‼

ベッドシーンばかりですが、嫌味なく読めました。私は浮気されて、別れました。そのせいで、次の彼と付き合うのが中々大変でした。だから林檎さんの気持ちが分かります。体の相性が無くても、年下でも良いと思ってたらなんと彼ともしかしたらハッピーエンド?

んー…

レビュー高いから読んでみました。
    感想…イマイチよくわからない、感情移入できない。
    でした。

ちょっとエッチなのが読みたくて購入したのですが、最初『なんかこの主人公、面白い(笑)』から『あ~、切ない、、』となり最後は『なんだよ、良い話じゃん!』になりました。
     良い意味で裏切られた~!って感じです。キュンキュンしたい時に、何度も読み返しちゃうお話だなぁと思います!

男性的な女性

たぶん、林檎さんみたいな女性って結構いるはず。AVの中の女性とはかけ離れた、実情に近い話じゃないかと思います。
    毎回ベッドシーンがありますがサバサバしてて、読んでて気持ちよかったです。

ベッドの上は男性が仕切るものだと思ってる人はまったく共感できないと思います。
    どっちが受け攻めとか、その時の雰囲気でいいと思うんですけどねー。
    世の女性はみんな我慢しすぎなのかなぁと思いました。

激しく共感。。。

その最中の少しのモヤモヤを見事に言葉にしてくれてる感じです。
    そうそう、こういうことだったんだ!と。

結婚してからこれに気付くととても厄介です。。。行為を楽しみたい場合は尚更。好きだけでは満たされない。気付いた時には言うタイミングはない。。
    そういうことも含めて相手を選ばないとだな、と心底思います。

この作品で山崎先生を初めて知りました。

絵がキレイで可愛い。
    風間君もカッコ可愛い。
    林檎さんの気持ちわかる~と共感しながら読みました。

ネタバレなし:全ての評価 401 - 410件目/全428件