みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
めっちゃはまった!
こんなかわいい女子高生に告白されたら絶対、我慢出来ないかな(-_-;)内容は純愛ストーリーで二人の心理描写が上手いです!
せつない
キャラクターの感情が控えめに表現されているので、かえって際立つように感じました。大きな事件が起こるわけではありませんし、どちらかと言えば地味な設定ですが、しみじみと美しい作品に仕上がっていると思います。純文学みたいなお話でした。
ここまで冴えない店長さんを好きになった高校生のあきらちゃんが可愛いです。若い子が年上の男性に憧れるような浮ついた感じじゃないんですよね。
by アーマータイガー-
大好きな漫画
心情描写が素晴らしい。
絵も可愛くてクセになります。
課金しながらちまちまと読み進めています。つづきがたのしみ!by 匿名希望-
おじさんの夢物語!
タイトルに誤解があればすいません。こんな恋愛もあるんだなと羨ましくも、お互いが無くしたものを取り戻そうとする純粋な恋愛漫画で好きになりました。アニメも良かったですよ。
by しんえもん2-
映画化されたけれど作品は今まで観たことがなく初めてコミックで読んでみたところ面白い!ヒロインの女子高生が芯の強い、でもどこか孤独感を感じさせる寡黙な印象。そこが良い!中年店長に想いを寄せる可愛らしさも丁寧に素敵に描かれている。
by 星夢人-
なんか良いなぁ
年上の男性に憧れる感じ、なんか切なくて良いですね。相手バツイチだけどなんか応援したくなっちゃいますね。
素敵な恋愛
女子高生とバイト先の店長の恋愛物語。途中の甘酸っぱいシーンにきゅんきゅんします。登場人物皆素敵で久しぶりに一気読みしてしまった作品です。
可愛いっ‼️あきらちゃんがめっちゃ可愛いです‼️
見た目はクールな美少女なのに、優しくて不器用で照れ屋で純粋で、こんな女の子に惚れられるなんて、店長は中年の星ですね。
中年おじさんの夢(妄想)を物語にしたような内容です。by 匿名希望-
あきらちゃんのまっすぐ(一方通行?)で不器用な思いやら走ることに対する諦めきれない思いやら甘酸っぱくてキュンキュンします。