みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
お気に入り!!
中年男性の私は、、、大変気に入りました。甘酸っぱい高校生の時の恋愛感情を思い出しました。
だいぶ長い間忘れていた感情なので、毎回がドキドキで楽しみです。最終回まで読んでいきたいです。by 匿名希望- 1
始めの方は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん店長の子どもの登場や主人公の葛藤がメインになってきて、恋愛ものとしてはつまらなくなってきた気がします
癒されますね
美人女子高生がバイト先の冴えないオッサン店長に恋をするお話。
純粋で、甘酸っぱくてドキドキしますね。
何か、大人になって疲れた心が凄く癒されます(笑)
気に入って単行本も買いました。
続きが楽しみです。by 丸井- 0
応援したくなります
主人公が純粋で何回も読んでしまいます。周りの登場人物も魅力的で応援したくなります。続きが楽しみです。
女子高生(バイト)と冴えない店長のお話。
初めから主人公は店長スキスキなのですが、そのクールな風貌に加え親子ほどの年齢差、さらに店長の自虐のトリプルでその想いはなかなか伝わらず…。
もどかしいのですが、それもまた心地良いというか。雨のシーンにも同じ印象を受け受けます。
1月にアニメ化されます。楽しみ。
話題にならなくてよいので、丁寧に実写映画化されないかなぁと思ってしまいます。読んでいるといつもなぜか店長は堤真一さんで脳内再生されます。by もじゃー- 1
きゅんきゅん
恋っていいなぁ、、
なんて感じる本。漫画だけど、細やかで、
小説を読んでる気分。by 匿名希望- 0
いわゆる一般的な恋愛漫画でも一味違って読み応えがあります。主人公のまっすぐで年上の人が好きになる気持ちがわかります。
ドラマのよう
普通のおじさんと、綺麗な女子高生のアンバランスさに最初はドギマギしたけど、こんな組み合わせもいいな〜と思えた!
おじさんの女子高生に対するリアルな反応とか、女子高生の胸キュン具合とか、ありそうなところもまたいい!
淡い恋物語、この先どうなるか気になる!by 椿- 1
今まで読んだことなかったジャンル
絵は特別好きな方じゃなかったのたですが、
あきらちゃんがすごいきれいだし、
私は店長の見ためはあまり好きじゃないけど、
すぐ近づく訳じゃない関係がなんだかほのぼのします。by 匿名希望- 0
こんなにキュンキュンする作品は初めてです。自分自身どちらかというと店長の年齢に近く、店長に感情移入しきりです…。続きが早く読みたいのですが、まだでしょうか?
by かんかんまめっち- 0