今アニメでやってるのを見てマンガで先読みしてしまいました笑笑
    店長はちょっとドジで残念なとこが多々あるけど、こういうお父さんいいなっと思いました👍
    橘ちゃんもクールな性格で正直男の子だったら好きになってたなって思いました😆
    店長との恋は最終的にどうなるのかはわかりませんがこれからの展開に期待し読み進めていこうと思います。
    まだこの作品を読んでない人はぜひ読んでみてください!

このお話、好きです。淡い恋心、キュンキュンしちゃう女子高生。でも好きな人は中年のおじさん。しかも、女子高生はチャラチャラしてるキャラとは程遠い見た目クールな女子高生。絶対恋愛しなさそーな、恋愛しても淡白なドライな恋愛しそうな女の子。でも心の内は誰よりも熱い恋心を持っている。店長もただの中年ではなく、なんていうか心の内はピュアというか、そういう所に彼女も惹かれているのかな?続きが楽しみです。

話題に乗っかり読み始めました

アニメ化や映画化の話を聞いて読んでみました。仕事や生活に追われ、忘れていた中年男性の恋心。まさか女子高生に呼び覚まされるとは!それでも、自分に気のある若い女性に簡単に下心満載で手を出さないあたりは、子供を持つ父親として、社会人としての責任感、中年男としての自信の欠如やらを上手く表現していると思います。が、どうしてそんなにも店長にひたむきにアプローチしていくのか、女子高生の気持ちの方がなかなか感情移入しにくかったかな。

あきらちゃん大好き

たまに見かけるJKものではなく、とてもピュアな年の差恋愛マンガですo(^o^)o
    恋愛ばかりではなく、あきらちゃんや登場人物の個々のストーリーも描かれていてめっちゃハマりました!
    早く続話が読みたいです♪

久しぶりにはまってしまいました。
    一気に全話買いました!
    早く続きが読みたいです。

うわあ

アニメ化、映画化と大変話題な作品ですね。
    というわけで気になって読んでみたところ、よかったあああ。
    ヒロインのちょっとつんになっちゃう、それでいてとても不器用なところ。
    かわいいいい(ノ≧▽≦)ノ。
    そして、ヒーローがほんとに普通のおっさんで。
    どこがいいんだ、いや、でもなんか応援したくてたまらなくなる恋なんです。
    大泉洋かぁ~、いいかも。

まだ途中だけど

ウブな初恋。バイト先の上司にときめくってのはなんか分かる気がします。
    たまに見せる優しさが、大人の色気というか、経験値の高さを感じたり、同年代の子にはない魅力あるもんね。
    純粋に好きな展開です。

枯れ専、いますよねー(*´ω`*)
    わたしも10代の頃はなぜか40代の男性しか好きになれませんでした。
    店長は微妙に冴えな過ぎますが、、、(笑)
    陸上部でエースでスカウトで高校に入ってケガで選手生命絶たれてしまって、って感じでしょうか?
    最初だけしか読んでないのでまだよくわかりませんが
    気になるので続き読んでみます!

好きです

恋愛だけじゃなく、友情についても微妙なすれ違いなどがあって、学生時代を思い出して懐かしく感じました。普通に出会い、恋した相手が親子ほど年の違う人だった。好きになった方からすれば、年齢なんてどうだって良いのに、45歳バツイチ子持ちともなれば、周りの目を気にして当然。親子ほどの年の差なんて有り得ないと考えてしまい、素直に好意を受け入れられない男性の気持ちもすごく分かりました。だから店長が時々自分が学生だったら…と想像してしまうところは、なんとも切ない。私は30代なので、ちょうど主人公とおじさん店長の間の年齢。どちらにも感情移入出来て尚更面白く感じられたのかもしれません。まだまだ途中までしか読めてませんが、続きを読むのが楽しみです。

恋愛物語

注目されてると記事で読んで、購読してみました^_^なかなか個性的な恋愛物語。日常の景色や、雰囲気がとっても好きな作品です。

全ての内容:全ての評価 811 - 820件目/全1,170件