みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
いいです
年の差の恋愛もの好きです笑
店長側の気持ちがすごくすごくわかってせつないです。
それでも惹かれていってしまう自分、引け目を感じてしまう自分。
若い子には感じることのできない感情が私にはせつないく共感しました。by ハマミ- 0
絵が綺麗
絵がすごく好みです。
アニメ化すると聞いて無料分読んでみました。
久しぶりにもっと読んでみたいと思いました!!!ネットだと少し高くつくので、コミックあれば買いたいと思います。by 匿名希望- 0
うーーん
少しだけしか読んでいませんが、淡々と進むのか、惹かれる展開にならず、先を読みたい!とはならない作品でした。
良い作品
最初微妙かと思いましたが、中々読み応えのある良い作品だと思います。お試しでしたが続きが気になるので定期的に見ると思います。
by 268671123- 0
良し
ジワジワくる恋愛マンガですね。無料しか読んでませんが、つづきを見たいとおもいました。どんな展開になるんでしょう?
すごく面白いです。女子高生とバイト先の冴えない店長との恋愛模様。なんかこのもどかしい感じやヒロインのあきらちゃんのツンデレ具合がたまりません。はやく続きが読みたいです。
ほんとにおじさん
漫画でおじさんとの恋愛っていえば、たいていカッコいいおじさんで…
こんなおじさんいるのかなって思うことが多かった。
でもこの話は実際にいそうな、冴えないおじさんが相手で現実味がある話。
女の子もシャイでなんだか二人を応援したくなるしどんどん続きが読みたくなるストーリー?by れよまな- 0
ハマりました
甘酸っぱく、どこか懐かしさも感じる作品です。絵も好みで女の子が皆可愛く、全くストレスなく読めます。行く末が気になる!!
JKとおじさんと聞いて少し嫌だなと思う人もいるかもしれませんが、読んでみればそんなことは思わなくなります。
読むにつれてもっと読みたくなるような作品ですby 匿名希望- 0
素直でかわいい
あきらちゃんが素直でかわいい。。。
店長には一歩ふみだして、冒険して欲しいと思った。。。
あきらちゃんを応援するょ私は。。
う〜んもどかしくて、せつなくて、でも笑えるとこもあって。。。
いくつになっても健気なココロはもってたいよね。。by 匿名希望- 0