年上好き!

年上が好きな自分には主人公に共感できる部分も多いです。主人公はいい子で店長も人としての良さが出てて見てて安心します。

すごく楽しかったです!

映画化が決まってから読みました。
    店長が大泉洋さんにしか見えなく、とても楽しく読めました。

最初は

どんなかな?程度でしたが、映画のCMを見て気になって読ませて頂きました。読み進めていくほどにぐいぐい引き込まれていく感じがします!!青春てこんなだったっけ?!

かわいいなぁ。でも、バイト先の店長がこんな人だったら、私もいいなってちょっと思っちゃうかも。
    映画化も決まって、キャストがピッタリだったな!楽しみぃ~

めちゃ大好き

もぅすごくすごくすごく大好きな漫画です!!!
    ドキドキしてなんか感極まって泣いてしまったりして、ただたま読んでて心が楽しくなる漫画です!

かわいい。

最初、絵はあまり好きじゃないかなぁと思っていたけど、読んでいくうちにストーリーが良いなって思うようになりました。ステキな彼に恋をしていくお話が多い中でこれもありです。

映画化するので、ちょっと読んでみると冴えないおじさんに恋をするって女子高生ってもっとキラキラしてる人とかに目がいきそうけどって思って面白かった。
    冴えないおじさんって世の中のおじさんの願望の現れなのか?

バイトの恋かぁ〜

懐かしい記憶が蘇って、一気に読んでしまいました。
    高校生、バイト、恋愛。ドキドキしますw

続きが楽しみです!映画も観ます!

ときめいたなぁ〜

おじさんもこんな恋をしてみたいと思ってしまった(笑)

いよいよ映画化。

いよいよ映画化されますね。漫画の実写化は…演じる役者も、大変だろうな。そのイメージ壊さないと。

大泉洋さんの店長、ナイスキャスト。

全ての内容:全ての評価 701 - 710件目/全1,170件