【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
若いってピュア
外見はパッとしない中年男。でも、アキラは、暖かい心に触れて、心を掴まれたんだなぁ。話はプラトニックで、肉体的に結ばれる事は無い。でも、アキラの若さゆえの一途さ。そして、リアクションが可愛い。
わかるけど…
人を好きになるのに理由なんかないけど、冴えないオジさんにそこまで惹かれる魅力がイマイチわからない。
コーヒーのサービスきっかけなんだろうけど、「で?」と思う。
美少女が冴えないオジさんに恋する描写なんだけど、もっと共感できる要素があっても良かったんじゃないかな?by ぽんまるん- 0
良い意味で考えを裏切られるラブストーリー
レビュータイトルの通り、最初はもしかしたら泥沼なストーリーや弱みを握られた女の子の話なのかもと不安でしたが読んでみたら店長のことが純粋に好きな女の子の話でとても好きになりました
まだ初めらへんなので二人の恋愛を見守っていきたいと思いました。by インドラの矢- 0
迷います
今、無料分まで読みました。
とうとう主人公が告白!冴えない店長との行く末が気になり、課金して続きを読むか迷ってます。by 匿名希望- 0
映画見てから来ました
映画が良すぎて漫画がどおおおしても読みたくなってきました。ぅおお...映画より細かくて色々いい!!映画はどっちかというとあきらちゃん目線で物語がすすむんだけどこっちは店長の目線も入ってるんで素敵度が段違い。2人とも美しくピュアです。店長みたいな男性が増えると犯罪減るんちゃうかなぁ。偏見か....
by 豚トロ丼- 1
ラスト以外は良かった
レビューの評価の良さと映画化の話題につられて読み始めました。
なかなか現実にはなさそうな恋の話ですが、恋だけじゃない登場人物のいろいろな心模様が描かれていて、ラストどうなるんだろう…と楽しみに思いながら読んでいました。
あきらと店長がくっつかなかったのは結末として全然ありだと思いましたが、ほかの登場人物…。ユイちゃん吉澤くん加瀬さんは?!となんだか消化不良というか救いがないように感じました。
そういうのが作者の方の描きたかったものなのかもしれませんが…。もやもやするのでもう読み返さないような気がします。by 匿名希望- 0
甘酸っぱいです
甘酸っぱいです。
恋愛も、友達との関係も。
現実だったら、やめときなよ~と言いたくなるような店長への恋心も、マンガだったら応援したくなっちゃう(^^;)by 匿名希望- 0
まだ読み始めですが
この作品、結構話題になっていたり周りに好きな人が多かったりしたにも関わらずスルーしていました
最初からもう面白そうな展開!雨の中告白してその後どうなるのか!?
続きが楽しみですby くどかん- 0
いい作品に出会えました。
二人が結ばれると言うハッピーエンドではなかったけど、これで良かったんだなと思える作品です。
決してバッドエンドでもないです。
雨の情景がまたいいですね!by 匿名希望- 0
冴えないおっさんにこんな可愛い娘が一途になんてあり得ないだろうって思いながら読み始めたけど、確かに年上に憧れた青春時代を思い出せてくれました。