みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
映画やるんですよね
この作品、映画化されたんですよね⁈
映画館の予告で見ました。
洋ちゃんでしたっけ?
しがないおじさんと若い女の子の構図、古くさいけど、やっぱりいいです笑笑by ぺっちゃんぺっちゃん- 0
雰囲気のある作風で優しい気持ちで読み進めることができます。映画化もされていますが、この漫画の雰囲気がいいような気がします。
by にゃにゃ07240724- 0
なかなか
きゅんきゅんします。
最初は、どこが、店長よいの?と
笑ってましたが、
だんだん惹かれる気持ちもわかってきます。
あきらが、可愛いです。by みゆまるまる- 0
うーむ、最後がなんかしっくり来ない...。
でもまぁ現実はこんなものかもしれないですね。by 匿名希望- 0
主人公のクールな面とおちゃめな面、二面性の切り替わりがなんともかわいらしく感じます!続きが気になって、どんどん読んでいけます。
真っ直ぐな思い
女子高生とファミレスの店長の恋、女子高生は店長のどこを好きになったのか気になります。真っ直ぐな思いが通じ合うのか合わないのか結末がすごく気になる。
by musubu- 0
かわいい
とにかく主人公の性格が好き。かわいいです。店長もものすごくリアル。こういう中年いるいる。爽やかな良い漫画です。
by ちひろろろ- 0
キュンとなります。
映画でもやっていたし、高校生と冴えないおじさんって言うのが、何で?って気になって読みました。キュンとする作品です。
試し読みで何話か無料で読ませてもらいました。映画化にもなったみたいで、純粋な恋愛って感じでなかなかよかったです。
雨が上がりきらなかった感じ。
こんな雨なら降り続けて欲しかった。全然スッキリしなかった。
高校生とおじさんと。現実なんてもっとドロドロしているだろうに。漫画だからこそ、綺麗だし、夢を見られるし、希望を持てるし。
切なくて、綺麗で、胸を締め付けられるような感情が溢れだしたのに。
作者は本当にここで終わらせてよかったんだろうか?面倒になったのかな?
主人公の純粋さにおいつけなくなったのかな?この作者。もったいないの一言です。
色んなタイプの愛しいキャラクターたちと、優しい風景や音の表現、大好きな作品だから、酷評はできないけれど、この読み終わりの晴れなさは酷い。
入荷を待ちわびて、ポイントプラスまでして…とても残念ですが、自分の中のあきらと店長のこの先を想像して楽しむことにします。by ここれおん♪- 6