続きがきになる

職場の後輩に今期のおすすめアニメでこの恋は雨上がりのようにを教えてもらいました(*´.`*)
    アニメを見逃してしまった為(笑)漫画を読むことにしたのですが、早く続きが読みたくて仕方ないくらい面白いです(*´∀`*)
    自分も恋したくなるくらい(*^ω^*)!
    時間ある時に一気に読みきろうと思います(´□`;)!

キュンキュンします❗️2人が上手くいきますように…

女子高生がクールで密かに想っていて店長が全く気づいていないところに好感が持てます。
    自分が大人になり社会人と女子高生ってカップリングが気持ち悪く受け付けなくなりましたが不思議と受け入れられる作品です。

アニメからみてとんできました。
    えがかわいらしく、店長も素敵です。まだ読みはじめですが、この恋愛が成就するといいなーと思っています。

無料配信中でしたので読んでみたのですが、面白くてあっという間に無料分読み終えてしまいました~!!
    まず何よりあきらちゃんが可愛いですよね。
    見た目も、店長に一途に恋する姿も。
    だけど、何となく気持ちわかる気がします。
    周りから見ると“なんで彼!!?”って言われてしまうような人なのに、なんでか惹かれてしまう気持ち。
    結構な歳の差があるけれど、二人どうなるのかな…?
    続きが気になります!!

好きなマンガです。

とても面白くて次の配信が楽しみです。
    絵がとても可愛く好印象です。
    ストーリーもわかりやすく、読みやすいです。
    夜寝る前に読みますが、サクサク読めるのでいつも就寝のお供に欠かせません。
    文字が少ないのも好印象です。
    ページ送りの読み込みも早く、サイトのフリーズ等トラブルもないのでとても快適に利用しております。

にやけてしまうwww

あきらちゃんのツンデレが物凄い可愛くてきゅんきゅんしました。
    アニメの方も観ました。店長の声を「TIGER and BUNNY」の虎徹の声優の平田さんがされていて、ぴったりはまり役で嬉しいです。
    あきらちゃんの淡い恋心は実りそうにもありませんが、(親と娘ほども年が離れているので)理屈ではなくタイトル通り、読んだ後、清々しい気持ちになります。

ちょっとトキメク

ざっくり言えば、うだつのあがらない45歳バツイチファミレス店長に恋する女子高生の話です。店長の後ろ姿に10円ハゲ見つけて可愛く思っちゃう、みたいな笑
    主人公の女の子はあまり感情表現豊かでは無く、睨んでる怒ってると勘違いされる事が多々あり、片思い相手の店長からもわかりにくいなぁと思われてはいますが...。
    ピュアな主人公が可愛いです。

タイトル素敵

まずタイトルにひかれ読もうと思いました。主人公の女の子はクールビューティーって感じのする子で、怒っているかにらんでいるように見えてしまう表状に誤解されがちで気の毒です。彼女か好意を寄せる店長のキャラクターに私もひかれてしまいました。バツイチの冴えない感じもたまりません。魅力的だと思います。これからの二人の関係がどう変化するのか楽しみです。

気になって

気になって気になって一気読みしてしまいました!
    私も女子高生の頃は担任の冴えないおじさんが好きでした。
    描写がうまいし、あきらの表情とかでキュンキュンが伝わってくる。
    店長も下心のない優しい人柄で、設定に無理がある感じはするけど、いい感じです。