ほんとにおもしろい!

ほんとにおもしろい!です。主人公がおじさん相手に恋するだけの話ではありません。恋の仕方もゆっくり、でもハラハラしたり、じんわりしたり応援したくなっちゃいます。続きが読みたくていっぱい購入してしまいました。最初はやなやつ!って思っていたせやくんが今では一番お気にいり。彼の今後にかなり興味持ってます。進展が気になるー!

アニメ化

ということで見ましたが、間合いや空気感が新鮮でキラキラしてて、いい作品だなと思いました。
    店長の抜け感も良くて、二次おじ好きにはオイシイところです。
    作品傾向柄、まとまることはないんでしょうが、それもまた良しな作品です。

アニメ見ましたが、店長のキャラがふにゃつき過ぎた。平田節が店長には合わなかったかなと。

あらすじ読んだときは無理な設定だな~って思ってたけど、主人公にだんだん感情移入してきた。店長も普段は頼りないけど優しい人柄がすごくいい。2人の恋を応援したくなる。

あきらの恋は

続きが読みたくて、ハマってしまい、歳を忘れてあきらになったような気持ちで、ドキドキしながら、読んでいます。実際は店長より歳をとってる私ですが、10代の頃の恋を思い出して、おとめに戻ったような気分で、あきらの恋は、すんなり受け止められる恋じゃありませんが、店長が、だんだんあきらを意識し始めるところたまらなくドキドキです。この先が楽しみで、読み続けます。

読み始め

なので、よくストーリーわかりませんが、何が言いたい漫画なのかよくわかりません。。。面白さがまだわからない…

cmで拝見して気になっていました
    無料配信だったので思わず一気に読んでしまいました!
    少女漫画とか久しぶりに読みましたが
    とても気になるし、女子高生の不器用で
    甘酸っぱい片思いにドキドキしていました
    一つ一つのことで一喜一憂してしまう
    そんな時期わたしにもあったなあとしみじみ。ポイントが溜まったらまた購入します

おじさんへの恋心なんて純粋のように思ったけど、チョット暗いのが残念。
    無料で読みましたけど…これからの展開で違うかも知れないけど、私はもういいかなって思いました。
    絵もチョット昔風で私は苦手でした。好きな人は好きかも知れないけど、期待するほどではないですね。お金をかけてまで読む気にはなれませんでした。

なぜかわからないけど

このくらいの年代だと、歳上で、何で?どこがいいの?と言われる人を好きになること、ありますよね。精神年齢が高めだと、高校〜大学生くらいの時はずっと歳上にしか興味がわかない人は多いかも。その時期を過ぎると、いろいろ現実的に考えてプラマイ10歳の範囲に落ち着く感じの。爽やかな話ですが、青春期のいっときの経験で終わりそうな感じ。

あきらちゃんcoolで暖かい

片想いの店長にドギマギしていたのに、読み進めていくと、結構、店長がタジタジで、私は店長とあきらちゃんの関係を、応援したくなったよ。勇斗くんが、キューピッド役にカモフラージュしているのか。しかしまぁ、クラスメートとの子が場の空気をよめないところが、なんとなく、かわいくなってきて、楽しみが増えてきたわ。

アニメで放送してるのを見て、あきらちゃんがカワイイっ!と思って購入しました♪
    今、17話まで購入してますが、マンガ本があるみたいなので、お給料出たら、
    マンガ本を買います!!
    アニメも見ます!
    バツイチ、一人やもめ暮らしの中年オヤジに現役JKが惚れる事があるんだろうか?
    実際に知り合いのJKが中年オヤジに惚れたら、私は反対すると思います。
    が、あきらちゃんを見てると、応援したくなります!
    大泉洋さんが出る実写版の映画も今から楽しみです