みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
女子高生とバツイチのおじさん…自分の娘がこういう相手を彼氏として連れて着たら絶対に許さないけど…
マンガだから、純粋に爽やかに描かれていると思います。
ポイントたまったら、続きを買って読みたいです。by 匿名希望-
1話1話が短いかも...
主人公が一喜一憂する姿が描かれていて面白いし、絵が綺麗で読みやすいです。ただ1話1話が少し短い気が、、。
ピュアなあきらちゃんがすごい可愛いです。
私はもう大人になってしまってるけど、こういう時もあったなーってなんか懐かしくなるような漫画でした!
ハッピーエンドを祈ってます!by アンナ222-
安心します
映画を先に観た者ですが、違う魅力があってどちらも好きです。(実写化したものとしては珍しい?)
年の差恋愛物はあんまり興味なかったんですが、男性、女の子、どちらの存在も肯定して大切に描いていて読んでて安心できます。by 匿名希望-
面白い!
無料分のつもりが、結局購入して最後まで読んでしまいました。
映画を見る前に軽く読んでみたいなと思っていましたが、映画見なくても良いかな、と思ってしまった。by 匿名希望-
純粋
映画化もされ、無料お試しがあったので気になり読んでみました。
これがまたハマります。
私も高校生に時に大人な男性に憧れていた気持ちを思い出しました。
気になるので続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
大泉洋と小松ななで実写映画化されるとテレビでみて原作を読んでみたいとおもって読みに来ました。映画も楽しみです
おじさんへの恋
面白いです。あきらへの感情移入しちゃって、学生時代の恋愛を思い出しちゃいました。描写も綺麗だし、二人の距離感がいいですね~✨
絵の感じは好みがあるかと思いますが、ストーリーは 青春を思い出すような作品です。
冴えない中年男性に恋した 美人女子高生…人間の不器用な部分を丁寧に描いていて 共感出来る内容です。by 匿名希望-
面白いです!
映画でタイトルを知って、面白そうだなぁと思って調べてみたら、漫画が原作ということで、ちょっと読んでみようと思ったらどんどん読み進めていってしまいました。by 匿名希望-