みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
忘れていた気持ちを思い出します
あきらちゃんを見ていると、初恋の頃のことを思い出します。純粋にただ誰かを「好き」って気持ちに素直だった頃の自分を思い出し、胸が熱くなります。とてもいい作品です。
キュンとする!
絵が綺麗で引き込まれて、購入してみました。店長の人柄、あきらの一途さ!周りの人々のキャラも良く、読んでてキュンとしてしまうストーリーです。
恋って美しい
うだつのあがらないおじさんを好きになる主人公。このおじさん店長が、憎めなく、ほどよくかっこ悪く、そしていい人です。若い主人公に思われて、若いからとすぐ好きになったりしないのもいい。恋ってこういう感じだったよなぁと、ドキドキしながら読み進められます。
by あぐり。-
クールビューティな女子高生と冴えないけどお人好しなおじさんの純愛ものでなんか学生時代を思い出し懐かしくなりました。私は「好き」とは伝えられませんでしたが・・・
久しぶりに単行本を買おうと思いました♫by 琉理-
冴えないおじさんを好き
なんかわかる気がする。
このくらいの時って特に。
この店長はあまりにもおじさんっぽすぎますが 笑
あきらが美しくて可愛くて本当に好き。by 匿名希望-
浮遊感
何か起こりそうで起こらなさそうな浮遊感が心地よい。
by 今はクロース-
予想以上に面白かった!
今度 映画化されるとのことで
気になったので読んでみました。
中年店長と女子高生の恋愛漫画と聞いて あまり良いように想像できず期待せず読みましたが、落ち着いているのに純粋で可愛いあきらの性格と店長の人の良さに惹かれて、読み続けてしまいました。
一言で言うなら ほっこりします。
まだ『友達』関係のところまでしか読んでいないので これからどう進展するのかドキドキです。by まるこ50-
はまった!
何だか知らないけど、読むほどはまる!楽しみです!
昔の自分と重ねて見てしまいます!店長程、年が離れていませんが(笑)懐かしい気持ちが甦りました!by チエみゃあ-
なんか、悪くない
このおっさん、俺に似てる。もちろん俺のほうが若いけど、なんとなく、
夢を捨てずに常に向かってる。そんなときなぜか若い女がよってきた。
どうすんだろうねby Nore-
不器用すぎて笑えるけど、きゅんとします
女子高生が中年男を好きになるなんてありえなさそうですけど、実は意外にある話だと思います
しかも何故かキレイの子ほどおじさん好きだったりするから不思議by 匿名希望-