みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
映画化で気になって
おおいずみようさんの映画の宣伝をみて気になり読み始めました。ツンデレな女子高生と、冴えないおじさんのドキマギっぷりが、かわいいまんがです。続きが気になってついつい、読み進めてしまいます。こんなことあり得ないと思いつつ。こんなおじさんの良さがわかる女子高生も、いいかも。、陸上の道を怪我でたたれた悲しさだったり、おじさんの悲哀だったりがなかなかよく書けてます。ちょっと胸きゅんしたい方にもおすすめです!
絵がとてもきれい。風景や余韻も美しく、引き込まれます。
店長が素敵すぎて!最終話は切なかったです!!by 匿名希望-
こんなに爽やかな漫画ある?
こんなに爽やかで、読み進めれば進めるほど心が軽くなるマンガはあまりありません。歳上の店長に恋した女の子。自分も学生の頃に、歳上の人に憧れてことはあるがこんなに純粋だったかな?と自分を恥じました(笑)
by ちゃん\(^o^)/かな-
青春
こういうちょっとずれた青春もいいですね!
ただ年上を好きになったわけじゃなく、ダメな感じの店長という(笑)
年の差を気にしつつドキドキしていく感じはニヤニヤして見ちゃいます!
オススメ!ーby 匿名希望-
青春
最後まで読み終えました。これは恋愛モノではありません。10代の頃に味合う挫折や葛藤…それでも頑張る10代に刺激を受け、自分を見つめ直す大人たち…。忘れていた気持ちを思い出させてくれる素敵な作品でした。
by AaYyAa-
よかった
美少女女子高生がバツイチファミレス店長に恋をするお話です。一途な主人公が健気で応援したくなります。漫画ならではの設定と感じました。
映画やるんですよね
この作品、映画化されたんですよね⁈
映画館の予告で見ました。
洋ちゃんでしたっけ?
しがないおじさんと若い女の子の構図、古くさいけど、やっぱりいいです笑笑by ぺっちゃんぺっちゃん-
可愛くてピュアでときめきます。
好意を寄せられたからといって安易に関係を持ってしまったりしない店長の大人の男としての素敵さを感じます。
そのぶん、切ないですが…by 匿名希望-
雰囲気のある作風で優しい気持ちで読み進めることができます。映画化もされていますが、この漫画の雰囲気がいいような気がします。
by にゃにゃ07240724-
なかなか
きゅんきゅんします。
最初は、どこが、店長よいの?と
笑ってましたが、
だんだん惹かれる気持ちもわかってきます。
あきらが、可愛いです。by みゆまるまる-