みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

恋は雨上がりのように
  • タップ
  • スクロール
作家

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。

4.3 評価:4.3 1,189件
評価1 1% 14
421 - 430件目/全601件

もう、

ネタバレ レビューを表示する

あきらが…!かわいい!まさかの…何故…店長なの!?って思ったけど店長は店長でかわいい部分あるよね!笑
    あきらが走ってお客様に携帯届けた後の店長が凄い好き!笑
    いつも無表情なのに後輩には笑顔で答えるあきら!
    笑顔も作れるんだ!店長にもその笑顔だよ!とつい応援したくなった。笑
    店長まさかの子持ちでビックリしたけど、笑

絵が上手い

ネタバレ レビューを表示する

1月からアニメ化されたので、この作品を知りました。
    ヒロインのあきらちゃんがかわいい!
    店長もどこにでもいそうな、フツーのオジさんなのに、何故か私まで惹かれてしまいました(笑)
    何気ないやり取りがとても初々しくて、でも年の差に時々、距離を感じてしまう描写に共感してしまいました。これからも読み続けたいです。

絵、ストーリーとも良作

無料を読んで単行本を揃えてしまうほどファンになりました。橘あきら、美人だけど好感が持てるキャラ。ファミレスの店長近藤さんも、あきらが好きになるのが頷ける性格がよい人柄。私は年の差設定が好きなのでドキドキしながら読みました。人は見た目じゃないですね。近藤店長とあきらにはハッピーエンドになって欲しいです。

絵が素敵

絵柄とストーリーがとても合っている漫画だなぁと思いました。すこし古風さも感じる丁寧な絵にゆっくりと進む日常的な、でも心理描写などが丁寧で優しい読み心地のストーリー。
    とても好みでした!まだ途中までしか読んでないので、続きが気になります♪

ネタバレ レビューを表示する

もう大好きです。けがで陸上の夢を見失ってしまった主人公の女子高生とそのバイト先の冴えない店長との恋を見守っていくお話ですが、毎回読みながらキュンキュンしてしまいます!それに周りの登場人生もそれぞれ切ない想いを抱えてて…もどかしさを感じながらも、そのゆったりした話のペースがいいんです!でも早く恋が実ってほしい!!

良い!

おじさんと不器用な女子高生のお話かな
    騒がしくなく、ほんと降り積もるように伝わってくる感じでスキです
    ここで無料配信されている5話を読んでから、探して中古ですけど購入しちゃいました✧*。
    1人で静かに読むのに適した漫画だと思います オススメです!

なんでだろう

若いときの恋愛対象って不思議なことがたくさん
    でもこの頃の同級生ってなんか生臭いっていうか
    やりたい根性剥き出しで女子からしてみると鬱陶しい…
    自分になんか興味無さそうな全然違う方向見ていて
    知らない世界にいる人がステキにみえてくる
    自分のことを100%思ってほしい!
    そんな欲張りな心に火をつけちゃうのかな

はじめは静かに心の深いところに芽生えてしまった恋心…楽しみ!!

by 匿名希望

主人公のあきらちゃんの純粋で真っ直ぐなとこらが好きです♪

実際あったらキモいけど

実際あったらドン引きなだけだが、漫画だけでのお話、とても素晴らしい。
    主人公を応援したいし店長も素敵、夏の横浜の空気感も感じる美しい漫画だと思う。

忘れかけてた

ネタバレ レビューを表示する

バイト先のさえない店長が好きな女の子の話。
    ただそれだけなのに何この透明感。
    何も知らなかった学生の時片思いしてた気持ち、今なら当たり前にできるいろんな事が恥ずかしかったり上手くいかなかったりしたままならなさとか久しぶりに思い出しました。
    バイト中に「ときめくものを言っていく」シーンがありましたが、もう自分はおばさん寄りの意見の方がときめくんだなぁ…と、ちょっと悲しくなりました(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー