みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
うらやましい
中年が高校生にモテるなんて、最高ですね。
ほのぼの
あきら、可愛いです。
そうだよね、他の人に疑問視されても好きなものは好きだ(笑)
イケてないオジサン店長の何気ない仕草に見とれたり、家で思い出してみたり。
まだ6話までしか読んでいませんが、店長が気持ちに気づいたときの反応が見たいー!!by 匿名希望- 0
久しぶりに
クラクラするいい話だった。映画やアニメににもなるわけです。めぞん一刻が好きな人はきっと好きなお話だと思います。なつかしい。空気感があってよかった。終わりかたふくめ大満足でした
無料分だけ
映画化もされてますが…
これは普通の漫画?エロ漫画?
意味もなくお尻のカットが入ってるから微エロ…?
絵も特別上手いわけでもなく、ストーリーにもこれといって惹かれる部分もなし。
無料分以外は購入する予定ないので続きはわからないけど…by 匿名希望- 1
最高
なんて言っていいかわからないんですが
キュンとは違う
胸がぎゅーってあったかくなりました。
店長が実在したら
自分もクサイとか情けない人とか
思うのかなぁ?
店長が大好きで読んでて幸せな気分になります。
登場人物みんな愛おしいです(笑)
とってもオススメです!!!!!by 匿名希望- 0
映画
映画化されてCMでもよく目にするのでどんなものか気になり読んでみました。主人公が、可愛すぎる。どんどんはまってく。映画見るか悩んできました
(p^-^)p
まだ一巻しか読んでいませんが。
昨今の気持ち悪い雰囲気には見えませんでした。女子高生の憧れといった感じで。おっさんは応えたらアウトですね。by とーまと- 0
描写が好き
映画化決定前に友人から勧められてここで読み始めた漫画で一気に最新まで読んでしまうほどのめり込みました。
面白い!!
最初は、絵柄からなんとなーくエロスを感じて手に取った。中年に差し掛かる身の上がそうさせたのか、女子高生の魔力か。しかしてその中身は、純粋な少女の恋心とそれを懐かしむ事しか出来ないハズの中年男とのチグハグなラブコメか? いやいや、それで終わるならここまで面白くない。
それは誰しもがかつて持ち合わせていて、失ってから初めて気付くもの。
それを取り戻すことが出来るのか? 「若さ」はなによりも尊いのか?
新鮮さ、初々しさ、おぼこいまでの溌剌。
静かに激しく。単純な少女マンガではなく、時に鈍い痛みを伴う、30ー40代男性にこそ刺さる作品と思う。必読!!!by よーすけ131- 0
おじさん好きにおすすめ
昔から年上というかおじさん好きなので
たまらないです。
情けない枯れた感じとか、自信ないところとか。歳の差ものが好きな人にはすごいおすすめです。by 匿名希望- 0