みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
ほのぼの
無料分では、何故にあの店長に惹かれるのかは理解できないが、ヒロインが可愛らしい
美人タイプの顔立ちなのに、店長に対しての素直な愛情を感じるby しぃかママ- 0
登場人物一人一人ユーモアがあってとても面白い☺
by ダブルクロス- 0
爽やか純情
冴えない中年の男に女子高生が恋をするというありがちといえばありがちなストーリー。
だが、どこか憎めない中年男と主人公の女子高生のキャラも良く、ついつい応援したくなる。by 元つかさ- 0
40代女性です。なので、店長目線でひきこまれます。もう取り戻せない若さに懐かしさや嫉妬というよりは失われた現実を感じます。
なぜだろう…
映画化をきっかけに原作を知り半分くらい読みました。映画の中の大泉さんがステキすぎるせいか、マンガを読んでも女子高生がこの人を好きになるだろうかと頭に疑問符が。長い話ではないですし、いつもならたいしておもしろくなくても(口が悪くてすみません汗)全話購入している私がなぜか途中でもういいや、になってしまいました。
やはり主人公2人に魅力を感じないからだろうなという結論ですが、読み進めるうちに共感できる部分がでてくるのかもしれません。また気が向いたら挑戦してみるつもりです。by 匿名希望- 0
青春!
まさに青春!
部活で挫折したときの穴を埋めてくれた店長...
そりゃ惚れますよね〜
店長の冴えない感じや暮らしぶりがなんともリアリティがあってサイコーですby 匿名希望- 0
モヤモヤ
ラストは、少し残念でした。途中までは本当に面白かっのに。作者には最後までちゃんととやりきって欲しかった。
店長が可愛いすぎる!!あきらに思いを告げられてからの店長の慌てぶりが読んでいてほんわかした気持ちにさせてくれます。
可愛いすぎる
クールな、美人な、あきら、見かけとは、違う可愛い性格、店長に、たいしての、好きな、気持ちが、なかなか、わかってもらえない、もどかしさ、一気に読めます
by ライレオクリ。- 0
全く読めない女子高生の描写がいい
ツンデレで表情が読めない女子高生の描写と、店長の内面の描写が面白い。
女子高生の店長への思いと、女子高生に恋をしているクラスメイトの気持ち、交差する恋愛模様が穏やかでとてもいい。面白い。by 匿名希望- 0