【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(28ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
恋って美しい
うだつのあがらないおじさんを好きになる主人公。このおじさん店長が、憎めなく、ほどよくかっこ悪く、そしていい人です。若い主人公に思われて、若いからとすぐ好きになったりしないのもいい。恋ってこういう感じだったよなぁと、ドキドキしながら読み進められます。
by あぐり。- 0
クールビューティな女子高生と冴えないけどお人好しなおじさんの純愛ものでなんか学生時代を思い出し懐かしくなりました。私は「好き」とは伝えられませんでしたが・・・
久しぶりに単行本を買おうと思いました♫by 琉理- 0
予想以上に面白かった!
今度 映画化されるとのことで
気になったので読んでみました。
中年店長と女子高生の恋愛漫画と聞いて あまり良いように想像できず期待せず読みましたが、落ち着いているのに純粋で可愛いあきらの性格と店長の人の良さに惹かれて、読み続けてしまいました。
一言で言うなら ほっこりします。
まだ『友達』関係のところまでしか読んでいないので これからどう進展するのかドキドキです。by まるこ50- 0
なんか、悪くない
このおっさん、俺に似てる。もちろん俺のほうが若いけど、なんとなく、
夢を捨てずに常に向かってる。そんなときなぜか若い女がよってきた。
どうすんだろうねby Nore- 0
バイト先の店長(おじさん)に女子高生が恋するお話。
真っ直ぐでかわいいな〜。店長も徐々に受け入れてるような気もするけど、いろんなことが引っかかって前に進めないのもわかるなー。
2人がうまくいきますように。by 匿名希望- 0
続きが気になる
何気なく読み始めましたが、気付いたらはまってしまいました。
女子高生とバイト先の店長のストーリー。
恋するのに理由なんてないし、それが年の離れた相手だっただけ。
恋ってちょっとした瞬間に始まるんだな~と懐かしい気持ちになります。
ファミレスの登場人物も個性的で面白いです。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
応援したくなる!
主人公を応援したくなります!
思春期って、なぜか影のあるオトナに惹かれる時期あるんですよね…自分にないもの求めるってのの典型なのかな。続きが気になります。by 匿名希望- 0
綺麗だなってのがまず印象。おじさんだけどなぜか魅力のある人で、ヒロインが惹かれるのがわかる気がします。
なんでこんなに愛い娘が
なんでこんなに可愛い娘が、冴えない中年のしかも子持ちの店長に夢中になるのか解りませんが。 それが恋というものなんでしょうかね。
でも心優しく器の大きな大人は
高校生には眩しく映るのかも。
まだ途中なのでなぜ彼女が
店長がすきになったのか理解できませんが、店長と彼女の初々しさが
想像できて、萌えてしまいました。
二人が幸せになりますように。by ふたあらさん- 0
主人公たちのそれぞれのバックグラウンドと悩み葛藤がとっても繊細に丁寧に描かれているので、どんどん引き込まれます。
女の子のあどけなさと大人びる瞬間の表情の変化がとてもリアルです。by 匿名希望- 0