【ネタバレあり】恋は雨上がりのようにのレビューと感想(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全84話完結(63~79pt)
面白い!
最初は店長のオジサン度が高くてうーん、って思いましたが、読み進めるとどんどん惹かれていってしまいました。
店長素敵!
あきらちゃんの一途さも可愛くてキュンキュン。
あきらちゃんと店長、ハッピーエンドになってほしいです。by はむはむ助- 0
かわいすぎる
なにこれかわいい
あきらちゃんかわいい
店長かわいい
読み始めたときほんとに店長さえなくて
これきゅんきゅんできるかなーと思ったけど
きゅんきゅんしまくり!!!!
わたしも店長がだいすきになった!
急展開で先が気になるよおおお
はやくみたい!!!by ゆっぱー- 0
甘酸っぱい
店長の何となくダメな感じと、優しさに惹かれる彼女の気持ちに共感して、無料分を一気に読みました。
来年ノイタミナで放送があるようでそちらも楽しみです。by 匿名希望- 0
うん
おじさんもえには たまらない
かわいい てんちょうも しゅじんこうも
さいしょに てんちょうが どつきゅうせい に
じぶんをかさねてたから みゃくはあるのかなby 匿名希望- 0
タイトル通り、爽やかで素敵な作品です。
女子高生ぽくない、落ち着いた印象のあきらとちょっと哀愁漂う店長だからこそ成り立つのかな。by 匿名希望- 0
高校時代が懐かしくなります✨
読んでいると、自分が高校生だったころを思いだし懐かしくなります。
あと、店長とあきらちゃんのやりとりが普通の恋愛漫画と違ってていいです!
店長が女子高校生に好かれていてもデレデレしていなくって、でも大人な包容力もあって…だけど抜けてるところもあって店長の人柄が最高です。
あきらちゃんがまた走れるようになるといいな(*^^*)
続きが楽しみです。by だーやまち- 0
予想外!
あまり期待はしていなかったのですが、すごく面白いです。
ただおじさんに女子高生が恋する物語かと思いきや、誰もが抱える葛藤や虚しい思い、共感できる所がたくさんある作品でした。
淡々と進んでいく感じも日常を感じられて、どんどん読み進めてしまいます。
キャラクターもみんな愛すべき人たちばかりで、みんな応援したくなります。
まだまだ先が楽しみです。by 匿名希望- 0
これ面白いです!
久しぶりにきゅんきゅんしました〜(*´꒳`*)
おじさんで、しかもべつにカッコ良くなくて、
そんな人が好きって、設定が良いです!続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
ジャケ買いしましたが、意外にもストーリーが面白い。おじさん世代の応援歌的な感じかな?今後の展開も楽しみです。
by オヤジジイ- 0
おじさんにはいいんじゃないかな
主人公はバイト先のファミレスの野暮ったいおじさん店長の事が好きで告白します。
もちろん店長は交わします。その交わし方は大人であろうと取り繕っているだけで、現在付き合ったら…なんて考えが離れずにいる。
綺麗に仕上げていそうな絵とタイトルですが、おっさんの妄想世界みたいな感じでありふれた恋愛少女漫画と変わらない凡庸さです。by 成鹿- 0