みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
きゅん
主人公が可愛いらしい。
10代らしくまっすぐできゅんとします。応援したくなるそんな女の子です。
なんだから綺麗な漫画、そんなイメージでした。by 匿名希望-
これはイイ
店長と同世代ですが、今の40代ってここまでくたびれてないと思います。それでも相手が高校生ってのはね。でも好きになるのに理由はいらない、歳の差なんて関係ない、には賛成。先が気になります。
面白い!!頼りなさそうな店長さんなのに急にみせる男らしさとか優しさにキュンときます!まだ無料のところしか読めていないので購入したいと思います!
by kazuwow-
なかなか
なかなか良いです。あのテイストが古いというか、あまり好みではなかったんですが、一途な主人公が健気で可愛くて…。でもおじさん側の気持ちや葛藤も分かるし。結局最後まで読んでしまいました。
一気に
映画化されたと聞き、原作を読んでみましたが、とても良いです(^^)
なんだか ほんわかします。
おじさんを好きな理由は よくわかりませんが、、。by マドラン-
読んで後悔なし!!
おもしろい!!年の差がある恋愛物ってちょっと‥。って思ってましたが、かなり面白かった!
登場人物一人一人ユーモアがあってとても面白い☺
by ダブルクロス-
あの頃のドキドキが!
冴えない中年男性と女子高生の恋話?ですが、どちらにとっても、あの頃のときめき、ひいては、生きていくきらめきが、テーマの感じがします。
なんだか忘れてしまった、あの頃の気持ちを思い出させてくれる漫画です。by 匿名希望-
ラスト
設定が設定なだけに、どうやって決着つけるんだろうと気になっていたんですが、こう来ましたか。なかなか爽やかな終わり方で、読後感はスッキリです。
by りんご2000-
40代女性です。なので、店長目線でひきこまれます。もう取り戻せない若さに懐かしさや嫉妬というよりは失われた現実を感じます。