みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
絵はあまり好きなタイプではありませんが、内容は良い作品だと思います。
バイト先の店長と女子高生の恋愛感情。
読んでいて、ピュアな気持ちになる作品です。
まだ最後まで読んでいないので、ゆっくり読み進めたいと思ってます。by 匿名希望-
以前も読んだのですが、映画化されてまた気になって読ませてもらいました。やっぱり、面白い!!
女子高生とバツイチのおじさん…自分の娘がこういう相手を彼氏として連れて着たら絶対に許さないけど…
マンガだから、純粋に爽やかに描かれていると思います。
ポイントたまったら、続きを買って読みたいです。by 匿名希望-
ピュアなあきらちゃんがすごい可愛いです。
私はもう大人になってしまってるけど、こういう時もあったなーってなんか懐かしくなるような漫画でした!
ハッピーエンドを祈ってます!by アンナ222-
純粋
映画化もされ、無料お試しがあったので気になり読んでみました。
これがまたハマります。
私も高校生に時に大人な男性に憧れていた気持ちを思い出しました。
気になるので続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
おじさんへの恋
面白いです。あきらへの感情移入しちゃって、学生時代の恋愛を思い出しちゃいました。描写も綺麗だし、二人の距離感がいいですね~✨
映画化もされて、気になって無料分を読みました。イケメンのおじさんとかではなくて、本当におじさん。それに恋する女子高生。どうなっていくのか…続きが気になる。
映画で気になったからー。
読んでみました。中年としては、女子高生に思いを寄せられるなんてステキなお話ですけどー、まぁ、漫画の世界ですからね。少女マンガは女の子の甘い妄想をかき立てるんだろうけど、主人公が自分とオーバーラップするような設定だと、なかなか面白いんだなーと感じました。
by ちのしゃん-
ピュアな可愛いさ最高
映画化で原作を知って読み始めたらハマりました。主人公がピュアで可愛く応援したくなります。店長の人柄の設定も面白くて好きです。
まだ
無料分しか読んでませんが、
これはおもしろいなと思いました。
映画化されたということでなんとなく正直期待せず読みましたが、ハマります。
絵は好き嫌い分かれるかな、、個人的に絵はあまり好きではなかったけど内容でフォローされます。by 匿名希望-