みんなのレビューと感想「恋は雨上がりのように」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

本作品は2025年3月27日(木)をもって配信を停止させていただきます。
ほのぼの
あきら、可愛いです。
そうだよね、他の人に疑問視されても好きなものは好きだ(笑)
イケてないオジサン店長の何気ない仕草に見とれたり、家で思い出してみたり。
まだ6話までしか読んでいませんが、店長が気持ちに気づいたときの反応が見たいー!!by 匿名希望-
映画
映画化されてCMでもよく目にするのでどんなものか気になり読んでみました。主人公が、可愛すぎる。どんどんはまってく。映画見るか悩んできました
(p^-^)p
まだ一巻しか読んでいませんが。
昨今の気持ち悪い雰囲気には見えませんでした。女子高生の憧れといった感じで。おっさんは応えたらアウトですね。by とーまと-
こんなに可愛くて純粋な女子高生に想いを寄せられる中年店長、すごいラッキーだと思います。見守りたいですね。
映画化し、今話題となっている作品なので読んでみました。
途中までの購入ですが、純粋で素敵な恋のお話です。
こういう気持ちになる恋はしばらくしてないなぁーと、羨ましくもなりました。
2人の最後が気になります。by 匿名希望-
最初は入り辛いかも
映画化された作品なので興味があって無料分を読んでみました。最初の方はこの話の面白さを見つけ難い気がします。好みの問題かもしれませんが、ファミレスの中年おじさんの魅力が伝わってこなくて…女子高生が惹かれる何かを持っているのかなーくらいしか読み取る事ができませんでした。
こんな
素敵な女子高生に好かれる中年には見えない店長ですが。
好意を持ってくれる同級生じゃダメ~?とこちらがヤキモキしてしまいます。by 匿名希望-
絵のタッチが若干苦手ですが、あきらの純粋で一途な恋心が伝わってきます。
店長がもう少しかっこよかったら私的に萌えるのですが、それだとこの話の良さが薄れちゃうのかな。
オジさんと女子高生というと、変なニュースで騒がしい昨今では変な見方をされてしまうかもですが、いやらしくなく、爽やかな作品です。by 匿名希望-
試し読みから
ハマってしまいました。
おじさんと女子高生の恋愛、というと中年の妄想漫画?と思えてしまうが純粋な青春漫画です。
まだ途中ですが、きゅんとしたり切なさを感じたり…親子ほどの年齢差などの問題に悩みながら店長とあきらちゃんが出す答えが気になります。by 匿名希望-
映画を見て
映画がとても面白かったので、気になって読んでみました!
絵がとても素敵ですねっ。
アキラの凛々しさも店長の野暮ったさも想像通りで読みいってしまいました。ストーリーもとても素敵で、映画化されるのも納得だなって思いました。by 漫画始めました-