映画もよかった!

映画見てから漫画読んでます。より細かく描かれていて読んで良かったです。
    店長はおじさんだけど、優しさとか真面目さが素敵だし、学生はやっぱりキラッキラで、まっすぐなところが魅力的です。キュンとした〜

橘あきら かわいい

女の子の好みは、色々あってカッコいい男子ばかりが好まれる訳ではない事が理解できる。しかし45歳の店長となると恋愛したとして、遊びで終わるしかないような… 結末が楽しみな作品

by Hiro

爽やか!

おじさんと女子高生の爽やかな恋愛。
    あきらのようにまっすぐに好意を示されて流されない店長は立派でした。
    ときめくものを言い合う遊びにマイナスイオンがダダ漏れで、かなり癒されました〜!

爽やか

JKが嫌がりそうなオジさん特有の一つ一つが、あきらにはキュンとする所がたまらない。店長の自己評価の低さとあきらの純粋さがいじらしくて、応援したくなる。
    爽やかなこの作品にハマってます。

単純に若いっていいなぁーと思うと同時に懐かしく思えます。
    それぞれの世代を一生懸命に生きてて、あきらの気持ちも店長の気持ちも分かるから読んでて同調したり同情したり先が楽しみです。

これぞ青春…!

映画でこの作品を知りましたが、原作の透き通るような初々しさとキャラクターの真っ直ぐさがとても爽やかで、映画も良かったけど原作もすごく素敵です。店長、人が良すぎるんだよなあ…

読み進めるにつれてアキラが店長に惹かれたのがわかる。とてもステキです。
    最後は少し残念だったけど、もし付き合ったりしてたら店長のイメージくずれちゃうし、これでよかった。さわやかな読後感。

純粋な気持ちを、想いださせてくれるような、ピュアなストーリーです。これから、どう展開していくのか分かりませんが、女子高生と中年男性の恋、どきどきしながら読み進めたいと思います。

爽やか~

あきらの想いが純粋で、言葉数は少ないけど人を見る目がちゃんとしてるなあと思いました。
    店長、冴えないオッサンなのに・・・。
    まだ最後まで読んでないけど、現実的じゃないけどくっついて欲しかったなあ。

おじさんの夢物語!

タイトルに誤解があればすいません。こんな恋愛もあるんだなと羨ましくも、お互いが無くしたものを取り戻そうとする純粋な恋愛漫画で好きになりました。アニメも良かったですよ。

全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全1,167件