みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

一気

無料を読んで面白かったので徹夜で一気読みしました!
    ミステリーあんまり好きではないですが先が気になって仕方なかったです。
    テツオの正体はすぐに分かりましたが犯人は意外なキャラクターで驚きと少しがっかり感がありました。

面白かった

キャラクターが好きです。話も面白かった。一気に読んでしまった。本当の男性だったら、今より魅力無かったんではないかと思ってしまいました。

面白そう!

無料で読んでみました。続きが気になる!レビューを見て面白そうだと思いました。
    絵も綺麗で時代設定もいい感じなので読んでみたい!

時代がいい!

この時代の話がめっちゃ好きなんですよね!楽しんで読みました。まさかこれが漫画化されてるとは思わなかったー。

作者天才

考えさせられる漫画でした。
    人間がいかに他人を見た目で判断して、罪深いのかが伝わってきました。

ただ、どんな人でも、心地良い居場所はあるはずなので、それを探してひたむきに頑張る姿は誰にでも当てはまると思いました。

残酷で美しい

乃木坂太郎先生の美麗な絵が残酷さも気持ち悪さもすべて表現してくれる。話も面白いしテンポも良いのでサクサク見てしまいます。戻って絵を見返したいタイプなので購入しようと思います。

広告で気になって読み始めました。まだ途中までしか読んでないけど、猟奇的なだけかと思ったらそうではなくて、それぞれの過去の描写とか、それによって分かることとか深まる謎とか…とにかく引き込まれてます!個人的に絵も好きだし、続きが気になって一気読みしていたところです!ポイントがなくなったのでまた来月…!

気になる

絵も綺麗だしすごくスリルがあってどんどん読み進めてしまう。最後どうなってしまうのかまったく読めません。

相変わらず美麗なイラストで、ストーリーも作り込まれてます。
    ただ、慰留を読んでコレを見ると、話の展開のリズムに上手く乗れないかも。

ストーリーの面白さだけでなく、絵が本当に美しく見やすいので、とても読みやすかったと思います。キャラクターのこまやかな、心情がしっかり伝わってきますし、トランスジェンダーとしての生き方にも焦点が当たっていて本当に奥深い作品だと思います。