みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

絵が

絵が少し怖い感じはあります。吸い込まれるような‥怖いような‥。でも少し見入っちゃいました。見やすいと思います。

江戸川乱歩

まだ少ししか読んでいないけど、江戸川乱歩で似たような話あったよね?
    明智小五郎の美女シリーズかな?結構前のドラマを見たことがある。うる覚えだけど。
    最後はどーなるかな!
    同じ感じに進むのか、楽しみにしている。

江戸川乱歩シリーズが好きですが、そういうミステリー好きには堪らないと思うくらい、スケールが大きく魅了されます。

ストーリーは嫌いでないです。

絵は、全体的には好きですが
    ふとした人物の表情とか 不気味と言うか気持ち悪くて ドキッとしてしまいます。
    それで恐怖心とか湧くのかもしれないですが うーん。

まだ途中なので 展開は気になる。
    もう少し続けて読んでみます。

面白そう!!

謎の散らばらせ方が上手くて次々と読みたくなるミステリーだと思います。主人公のダメダメが成長していく内容かな?とおもっていますが、読み進めたいです。

何だか恐ろしそうなストーリー!人の心の闇の部分がたくさん吹き出して…ドロドロしてる感じがするけど無料話を読み進めてみようと思います。

お察しの通りです!

「めちゃコミック」のお薦めから選んだのですが、ドンピシャ私の好みでした!あの時代設定だからこその展開をあれこれ予想しておりますが、どんな着地点に至るのか楽しみにしています♪

おもしろすぎる

一気に読んでしまいます!
    とまりません!
    先生の作品はどれも絵も美しいし、ストーリーも深くてワクワクします。

気になっていた本

気にはなってはいましたが、なかなか購入し読もうとは思わずレビューばかり読んではと、延ばし延ばしでしたが…やはり、レビューが高評価だったので読んでみたら止まらない止まらない…。
    一人一人に個性があり引き込まれます。
    先が気になりますが、そろそろ課金せねばならぬ…。

ラストが好きです。性は関係なくお互いを大切に思う気持ちが描かれていていいと思います。実の親が脳を取り替えようとするのは気持ち悪くて吐き気したけど、その発想に拍手を送りたいです。