みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

いい作品

暗い感じの描き方だけど話はとても面白いとおもいました。さいごまで飽きずにずっと読みつづけられる作品です。

絵が気味悪い。

ちょっと幼稚な感じだけど。
    無料じゃないなら読まないかな。
    あくまでも趣向の問題なので。
    小説だったら読破できそう。
    絵が嫌いなだけ。

読み始めたばかり

これからどうなるのかが、わかりませんが何とも不思議なお話です。突然やって来た男性に救われるのも、計算か偶然かわかりませんが、これからわかるのかな?

なかなか!

時代背景のも関わらず、古さを感じさせない。絵柄も好きだし、謎が謎を呼ぶ感じでどんどん読み進めてます。

ストーリーや展開はめちゃめちゃ気になります。ただ主人公のダメオトコっぷりに、ちょいちょい腹立ちます。

不思議なことだらけで

テツオがおとこではなかったり、非常に気になる。これから話はどうなっていくのだろうか怖い話な気もするけど、気になる。

じわじわくる

主人公がダメ男すぎて、はじめはなかなか入り込めません。ダメなのは自分のだらしなさのせいなのにーーー!って、何で彼が選ばれたのだろうとか思いつつ、不幸な結末にはなって欲しくないとも思い、数話読みました。
    じわじわ後からくるものと信じています。絵も綺麗で大好きな作家さんなので、読み続けようと思います。

想像してた感じと違って面白い!!この人の作品絵が綺麗だからとってもとっても読みやすくて大好きです!!

絵が綺麗

絵が綺麗な点が読もうと思えるポイントです。ストーリーの序盤から少しグロさもあって興味をそそられますし、進むにつれ気になって購入してしまいます。

すごく面白いですね。いろいろな要素がたくさん入っていて、先が読めないかんじが、すごく楽しかったです。