みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
最初は冴えない男だなぁ…と思っていましたが、段々と話しに引き込まれていきました。単なる恋愛物に飽きたらオススメのお話しです。
by 匿名でお願い- 0
何だか恐ろしそうなストーリー!人の心の闇の部分がたくさん吹き出して…ドロドロしてる感じがするけど無料話を読み進めてみようと思います。
お察しの通りです!
「めちゃコミック」のお薦めから選んだのですが、ドンピシャ私の好みでした!あの時代設定だからこその展開をあれこれ予想しておりますが、どんな着地点に至るのか楽しみにしています♪
おもしろすぎる
一気に読んでしまいます!
とまりません!
先生の作品はどれも絵も美しいし、ストーリーも深くてワクワクします。by 匿名希望- 0
気になっていた本
気にはなってはいましたが、なかなか購入し読もうとは思わずレビューばかり読んではと、延ばし延ばしでしたが…やはり、レビューが高評価だったので読んでみたら止まらない止まらない…。
一人一人に個性があり引き込まれます。
先が気になりますが、そろそろ課金せねばならぬ…。by 匿名希望- 0
素晴らしい
絵が綺麗でこの世界観も大好きです。
他の方のコメントにもありますが江戸川乱歩好きには堪らない漫画ですね。by 匿名希望- 0
もう絵が大好きすぎます!!
1度全部読んだのですが、
紙の本が欲しい…
グロさも美しいです
他作品もオススメですよーby 匿名希望- 0
時計の上で事件が起こったり、警察関係者が逆に怪しかったり、本格ミステリーの雰囲気が味わえるなぁと思う。個人的に、男装の麗人がミステリアスで好き。
by 存在と時間- 0
面白かった
はじめはちょっとグロいなと思ったけど、なかなか面白かった
冴えない主人公も良かった
ミステリーとしては展開が早かったがおススメではあるby キュンキュンちゃん- 0
とまらない
無料でためしに読んでみたら、面白すぎて止まらずに、結局最後まで一気読みしてしまった。テツオがカッコいい。惚れる