みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(25~44pt)
圧倒的な画力。
どうやったらこんな感じに描けるのか。
真似してかいてみたけど無理でした!笑
ハラハラドキドキの展開が続くのでおすすめですby ぐうにゃん-
テツオに惚れる
夏目アラタが面白かったのでこちらも読みました。話のテイストは全く違うのにこちらも本当に素晴らしいです。テツオの美しさに惚れます!
by かぱろう-
ミステリー
まだ数話だけ読み勧めたのでこれからどうなるかな…わくわくはあるのですが、先が見通せない、むずむずもあり。どんな展開か想像出来ない
by おだやかさん-
最高だった‼️
最初読みはじめはそうでもないと思ってたけどだんだん先が知りたくて読み終えたあとまた最初から読み直してます。
by チュンチュンチュン-
あまりよくわからない話。
話が飛びすぎて理解不能。もう少し細かく描いてくれるとありがたいな、と。昔の話は良い。by もこもこ311-
_φ(・_・
これぞミステリー漫画ってかんじの作品!
そこに加え、主人公とヒロイン(?)が中性的な描写をされているのでこの2人の関係性にもハラハラしながら最後まで読み進めました。
名探偵コナンくらい犯人が分かりやすければいいのですが以外な人物が犯人だったりしますw
一見の価値ありby みいむー-
幽麗
幽霊ではなくて、幽麗。麗しいって事ですね。どんなストーリーが展開されるのか興味津々ですね。とてもわくわく。
by ひでおひでお-
無料分読んだ
毎晩少しずつ読み進めて、この時間が1日の終わりのご褒美で幸せな時間です。こわい描写も面白いシーンも豊かな表情も良かったです。
by あかさたなはまやらーめん-
おもしろい。
題名に惹かれて読み出しました。ストーリーもサスペンスものでしっかりねられてて、とても面白くて引き込まれます。呼んで損なしです
by マルオインコ-
思ってたのと全然違った
良い意味で期待を裏切られた。最終的には時計塔に戻ってくるのだが、寄り道をした先々に登場するキャラクターが、どれも濃い。犯人も意外な人物で最後まで楽しめました。
by ままままま。-