みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
幽麗
幽霊ではなくて、幽麗。麗しいって事ですね。どんなストーリーが展開されるのか興味津々ですね。とてもわくわく。
by ひでおひでお- 0
無料分読んだ
毎晩少しずつ読み進めて、この時間が1日の終わりのご褒美で幸せな時間です。こわい描写も面白いシーンも豊かな表情も良かったです。
by あかさたなはまやらーめん- 0
おもしろい。
題名に惹かれて読み出しました。ストーリーもサスペンスものでしっかりねられてて、とても面白くて引き込まれます。呼んで損なしです
by マルオインコ- 0
思ってたのと全然違った
良い意味で期待を裏切られた。最終的には時計塔に戻ってくるのだが、寄り道をした先々に登場するキャラクターが、どれも濃い。犯人も意外な人物で最後まで楽しめました。
by ままままま。- 0
ハラハラします
男装の麗人と謎解きをする主人公の物語りです。大正ロマンあふれる時代背景と、アナログな時代独特のトリックや事件の数々。夏目アラタの作品以前のものなので、劇画チックな絵柄が少なくこっちの方が好みです。元々の作者の絵柄としてはこの作品が一番よいのではないでしょうか。最後までどんでん返しの連続で結末が予測しづらいです。それだけ楽しめます。
by 日本茶アドバイザー- 0
ミステリー好きはぜひ
広告で気になってから見始めましたが、どんどんポイント使って読んでます。まだ最終的な犯人は分かってないけど、新しい展開がどんどん出てきて飽きずに読み進められます。主人公2人は最後どうなるんだろ…たまにガッツリ○体の絵とかグロい?怖い系?の顔とか出てくるので、そういうのが苦手な人は要注意です。
by かんな⭐︎- 0
続きが気になる!
無料で読み始めて、読んでいく内に続きが気になって、どんどん読み進めています。出てくる人物のその時々の表情や間が後から繋がって分かるので、読み返すのもオススメです。
by おにぎり姫- 0
広告を見て読みはじめました。
絵が綺麗で登場人物も魅力的、ハラハラドキドキの展開で一気に買い進めてしまいました。
結末もすごくよい終わり方でした。by ちいころ083- 0
1話目無料と作者に引かれて
医龍、夏目アラタの結婚が面白すぎたので、この作者の他の漫画が読みたくなりこちらも。
1話目無料と作者に引かれて課金しました。面白いです。by かすみちゃん☆- 0
一気に読めます
この作者さんが好きで読んでみましたが、一気に読めてしまいます。ただのミステリーではなく、ジェンダー問題などいろんな要素が入った人間ドラマでもあります。
by pipipi1981- 0