みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
なかなか面白かったです。なぞの塔の秘密はきになりますが。。まだ途中ですがつづけるかは、、わかりません。
何気に無料でみて、どハマりしました!
江戸川乱歩の世界のような退廃的雰囲気で、登場人物たちもそれぞれにアヤしくて…。by 匿名希望- 0
無料読んでるうちにはまった
絵だったり死体だったりがあまり好きじゃなかったけど無料だからと読んでみたらハマった笑
結末とか知ってるけどテツオがどんな風になっていくのかも楽しみ!by 匿名希望- 0
引き込まれます
最初はえ?なに?怖い!と思いましたが、ストーリーやキャラクターがしっかりしているためどんどん引き込まれます。
怖すぎる
時計塔で化け物みたいなのに襲われるシーンは怖すぎてもう絶対次は読まないでおこうと決心するのに、どうなるのか気になりつい読んでしまう。
何か不思議なストーリー、始めのほうがワクワクしたけど、だんだん分からなくなってきた。
もうちょっとパンチかあると楽しみになるんだど‼by 匿名希望- 0
主人公はのび太?
サスペンス劇場です。この先どうなるのかなあと思いながら読んでおります。
主人公ともう一人の男装の麗人。
主人公はまぬけた人ですが何だか最後くらいは幸せになって欲しい。
男装さんのほうも何か過去にあるみたいなので最後は心から笑って欲しい。
一言で言うなら、サスペンスコメディ?by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
綺麗!
絵が綺麗!!昔映画で見たカリオストロの城を思い出しました。こういう時代ものって服装とか言葉が素敵ですね、長編なようで、まだまだ読み終わりません。謎が解けるのか楽しみ!
展開がすごい!名作!
ブラックサスペンス、ミステリーではあるけども絵がとても綺麗なので、こういう系統が苦手な人こそ読んでみてほしいです。
予想だにしない展開の連続なので読み出したらもうやめられない、止まらない(^o^)
いつかこの世界観をドラマ化してほしいです。by えちゅりご- 1
伏線の回収
小説を読むようでした。伏線の回収と主人公達の変化が素晴らしく描かれていて圧倒されました。読み終えたらまた読み直して最終回を迎えた寂しさを紛らわしています。