みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
絵がきれいなところに惹かれ読みはじめました。世界感が好きです。先が気になります。休みの日にじっくり読みたい漫画です。
感想
不思議な視点から見させられる物語でした。物語の中に取り込まれるような物語でした。とても面白かったなと思いました。よかったです
気になるあやしさ
1話で時計台の針に縛られてる死体のシーンが衝撃。シュールな絵とさくひんのかんじがあっている。不気味だけどどうなるのか気になってしまうあやしさ。
by めちゃコミにゃんこ- 0
おもいっきりミステリー
ミステリーだけという訳ではなく。駄目な主人公と不思議な相方と。時代背景も古くそこもまたミステリーな感じで素敵です。表情の変化も良く描かれていて引き込まれます。
ドキドキするようなストーリーにちょっとマヌケでどじな主人公。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
むむっ!
天野君にも感情移入出来ないし(セコすぎて)嘘をついているテツオにも共感できないっ。これはもう正体が暴かれるのを待つしかないのですね。
by 小倉の民- 0
おもしろいよー
今は無料でよんでいますがおもしろいです
もくてきがなんなのか早く知りたいきもかさちが凄く凄くしますよみすすめていくたひにby 匿名希望- 0
引き込まれていく
すっごく面白いです。
次が気になって、寝不足になってしまいました。息をつく暇がないほど、スリリング。登場人物もすごく魅力的です。by 匿名希望- 0
独特の雰囲気
とても面白い。漫画なのに独特の間の取り方があって、「医龍」のときと良い意味で重なるところもあります。その独特の何とも言えない不気味さと嫌みのない暗い雰囲気作りの手法が、とても凄いと思います。
どうなるのかと先が気になる作品で、読み進めています。
次から次に、いろんな転回になるのがおもしろいです。
登場人物も、それぞれにおもしろいです。by オリオンネコ- 0