みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
サスペンス、トランスジェンダーの異色ミックス。この独特の世界観と絵柄のタッチが見事にマッチして、一気読みしちゃいます。
展開が読めず楽しみです
まったく事前情報無しで読んでいます。
まだ序盤なので、登場人物がどういう謎を抱えているのか、幽霊塔で起きた事件の内容や、塔の秘密...いくつも気になることが描かれていて、先を読まずにはいられないです。by Sa0- 0
最後まで、一気によみました。まさかの展開で、びっくりしまくりの漫画の1つです。
あっとおどろく内容だとおもいますby 匿名希望- 0
時代設定が昭和なところがミステリアスでおもしろいです。死にそうな時に出会った男の格好をした女性は謎しかありません。
単純に面白い!!ありそうでなかったストーリー展開で引き込まれました。すぐに続きが読みたくなってしまいます。
レトロ
昔レトロな世界観です。ストーリーはしっかりしてる感じだし続けて読みたいとおもってます。でも夢中になれる作品ではなかったかな。
レトロミステリー
きめ細かい絵がレトロなミステリー色をだしていて雰囲気を作ってますね。この先がどうなるのか楽しみです。
雰囲気がある
いつもはあまり読まないジャンルだったけど、無料分をたまたま見てハマってしまいました。まだ謎が多くて不思議な世界観の中での今後の展開が楽しみです。
by メーメー子やぎちゃん- 0
すごく面白いです!おすすめで出てきてなんとなく読み始めたら止まらなくなりました。
ちょっとグロい場面もありますが、さくさく読めるので無料分だけでも読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
長編なので、
先は長い、って感じで無理のないペースで読んでいます。緻密な設定を、美しい作画が上手く引き立てているような感じで、映画を見ているような気分にもなります。
by パルテノン玉- 0