みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
元々無料立ち読みで読んでいました。
無料分は全て読みましたが、続きが気になって会員登録しました。
他のサイトよりポイント数が低かったのも会員登録した理由の一つです。
人の色んな感情を丁寧に描写されているので、とても読み応えがあります。
話数が多いので完読は大変ですが、読み続けていきたいと思います。by ゆきや侃侃- 0
綺麗な絵とはうらはらに、いや、綺麗だからこそ残酷な絵がリアルでぐろくなるのか…ストーリーも面白いし、ひきこまれます!!!
ミステリー好きには堪らない話だと思う。
昭和初期?の話で、現代とは少し違う犯罪にビックリする。 結構キツイ絵もあるかな💧by 匿名希望- 0
最初から
最初からいきなりどんどん引き込まれました。
絵も綺麗だけど、ストーリーも「え?え?」の連続で、どうなっていくのか全く予想がつかなくて、気付いたらポイント全て使って読了してしまいました。by 匿名希望- 0
傑作
絵が綺麗、キャラクターが魅力的。この時代独特の空気感に一気に引き込まれます。ちょいグロもあるけど、最後まで本当に面白かったです。
引き込まれる世界観、ここどこだ?
惨殺事件から強烈なインパクトで始まるこの物語。
しゅごぃ、もうページ読む手が止まらねぇ笑笑
見栄っ張りのクズ人間がこここらどれほど成長するのか、、、笑笑by よしころりんちょ- 0
昔のミステリー小説っぽくて好きですが、少し展開が遅い気がして無料分のみで読むのをやめてしまいました。。
意味深
一つ一つに意味があり、最後に全ての辻褄があうような漫画が好きです。毎日の配信の度に、本作がそのような漫画であればいいな、とドキドキしてます。
続きが、、、
気になって、ついつい読み進めてしまいます。度々命の危険にさらされるシーンも多いし、ハラハラしながら読んでいます。
ギデオンが面白かったので、こちらも見にきてはまりました。
時計塔を舞台に、複雑な人間関係で進むミステリー。
こわいです。ゾクゾクッとします。
古い時計塔、大きな歯車、それだけでチラつくミステリーの薫り、でも面白いのはやっぱり人間描写でしょうか。
善人に見えても裏があるし、悪人と思っても実は真実が見えていないだけだったり、人の表裏を描くのが上手だから、こんなに惹かれるんでしょうかね。
コメントのポイントも使い切ったら課金しちゃいます。by ペパーミントティー- 1