みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
バカタレ天野!
ヘタレすぎて先が思いやられて、まるで母親のような目線でストーリーを追っています。
怖いけど、どんな目に遭わされるのか気になって仕方ない…by 匿名希望- 0
続きがきになる
かなり残酷なシーンもあるが、作家の名前も出てきたりミステリー要素の強いストーリー。どんどん読みたくなる。
怖くなりました
最初から怖くて読むのをやめたり、気になってまた読んだりを繰り返す作品でした。まだ途中ですが、主人公が何を考えているのか、早く知りたいです。
絵もストーリーもとてもよいです!!これからびんぼうな主人公がどのようになるかすごく気になります!!!
無料分
無料分があったので読みましたが、私にはちょっと長かったです。ミステリーは好きですが、途中で飽きてしまいました。
by ラブン- 0
止まらない面白さ
ミステリーの王道を行くような作品です。次々と読んでしまう面白さ。ヒロインがミステリアスで美しくて本当に魅力的。この作者さんの作品はハズレなしです。
絵柄は好きなんですけど、またイマイチハマっていません。もう少ししたら面白くなるのかなあって思いながら読んでいます。
by ゆきままりん- 0
ストーリーもとてもよく出来ていて面白いです。
1話が短いので、177話最後まで読むのに結構課金しなくちゃいけなくなるので、無料を読み切ったところで、止まっています。
絵が嫌いじゃないので読みやすいです。by 匿名希望- 0
ホラー感が強い
途中まで見たのですが、何がなんだかわからない。絵のタッチが綺麗だけど怖いし、グロい。
結局見るのやめました。by 匿名希望- 0
買って後悔なし
先が気になるミステリアスな展開なので、どんどん読みたくなります。
ラストの東京タワーでのシーンはとても美しかった。by 匿名希望- 0