みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
大量無料だからよんでみたらはまった(笑)絵もきれいだしこわいけど先が気になって一気によんでしまったわ!!!
うーん、昭和の推理ドラマを見ているような感じ。
江戸川乱歩のような。
とても引き込まれてしまいました。by 匿名希望-
人の欲望や野望、闇の部分はある意味何よりもホラーだと思います。ありそうで無かったミステリーに惹かれました。
無料分しか読んでいませんが、なかなか読み応えがありました。
冴えない主人公と美男子のテツオ、その他キャラクターの書き分けがしっかりされていて読みやすいです。
まだまだ長く続きそうなので、続きを読むかは悩むところです。
サスペンスやミステリー物が好きな人なら、きっと読み進めたくなるでしょうね。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、とにかく内容が面白い。1話読むごとにハラハラして続きが気になり止まらないです。
絵がリアルで緊迫感のあるすとーりーにぴったり。しっかりとつくりこまれているストーリー展開にいきもつかせず一気読みしてしまいます
面白い! !
おどろおどろしい、ミステリアスな感じがとても面白い!!絵も綺麗で全く飽きません!!どんどん読みすすめてしまう…
複雑
作者の色んな考えや思いが込められているとても複雑な物語です。
簡単なミステリーだと思っていたら、意外と深い作品でした。by うにこん-
続きが気になる!
普段こういうお話は読まないのですか、読んでみてハマってしまいました。
続きが読みたくなるストーリーです。by 匿名希望-
昭和の香り
年代設定が、話のおどろおどろしさを深めていて良いですね。現代だとこうはいかないかと。頼りなさそうでいてカッコいいところもある主人公のキャラクターもいい。続きが気になりあっという間に読めます。