みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分しか読んでいませんが、なかなか読み応えがありました。
    冴えない主人公と美男子のテツオ、その他キャラクターの書き分けがしっかりされていて読みやすいです。
    まだまだ長く続きそうなので、続きを読むかは悩むところです。
    サスペンスやミステリー物が好きな人なら、きっと読み進めたくなるでしょうね。

絵が綺麗で読み始めましたが、とにかく内容が面白い。1話読むごとにハラハラして続きが気になり止まらないです。

絵がリアルで緊迫感のあるすとーりーにぴったり。しっかりとつくりこまれているストーリー展開にいきもつかせず一気読みしてしまいます

面白い! !

おどろおどろしい、ミステリアスな感じがとても面白い!!絵も綺麗で全く飽きません!!どんどん読みすすめてしまう…

続きが気になる!

普段こういうお話は読まないのですか、読んでみてハマってしまいました。
    続きが読みたくなるストーリーです。

昭和の香り

年代設定が、話のおどろおどろしさを深めていて良いですね。現代だとこうはいかないかと。頼りなさそうでいてカッコいいところもある主人公のキャラクターもいい。続きが気になりあっという間に読めます。

前から気になっていて、無料だったので25話まで読みました!
    不思議な気持ちにさせてくれる作品です。ホラー?サスペンス?
    絵はとてもきれいで、特に女性がとても綺麗に描かれています。
    そして幽霊?正体不明のものはとても不気味に描かれていて、夢に出てきそうなくらいです。
    テツオが女性で何を企んでいるのか、すごく気になります!

続きが気になる!

前々から気になっていたので無料分で25話まで読めると知って読んで見たらあっと言う間に25話全て読んでしまってました。ホラー要素?もあるミステリーって怖いけど面白いですね。早くポイント貯めて続きみたいです。

この後どう展開していくのか、気になる上に、ギリギリ感が楽しめる作品です。自分なりの推理をしながら、次の話を楽しんでいます。

秋の夜長に

程よいテンポと登場人物の多さ!
    課金してしまいそうだけど、
    全部読み切るには相当な課金が必要。
    絵も綺麗だし、ポイントが余ってたら
    よもうかな。