みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
- 全177話完結(23~40pt)
高評価だったので読んでみたが楽しめた。個人的にも高評価を付けた。ただ、最後の終わり方はなんとなく間違いだと思う。
謎解きミステリーだし絵も見やすくストーリーも引き込まれますね。
先の展開が気になるので読み続けようか迷ってます。by 匿名希望-
すごい絵が綺麗。謎解き的なミステリー要素が高いと思います。事件の真相はと続きが気になる感じ。そっち系の話が好きな人は楽しめそうです。
すごくドキドキしてついつい見入ってしまった!残酷な殺し方。なぜ男のふりをしてるのか!?今後の展開がとても気になります。
昔の角川映画を思い出しながら、懐かしいようなそんな気持ちになりながら読みました。謎解きの興味と共に、時計塔の事件の犯人への恐怖も読み進めたい、気持ちを逸らせました。
ハラハラドキドキ
これは完読しなければならないと思いました。
まだ途中。
はじめから引き込まれて。とてもしっかりしている作品だと思いました。by 匿名希望-
乱歩好きに
まだ途中ですが、なんか好きだなぁと思っていたら…
他の方のレビューを読んで、そうだ、乱歩的なんだと納得!
時代設定もそうですが、周囲の緻密な計略によって、主人公が計らずも、現実のなかにある異様な世界に巻き込まれていくところ、ぞわぞわします。
妖しく美しい人物、時代特有の閉塞感や異様な雰囲気を表現している絵も素敵です。
一気に読むより、一話一話時間をかけてゆっくり楽しみたい作品です。by 匿名希望-
秀逸!!
なかなか秀逸な作品でした!
残酷な描写やゾッとする場面はありましたが、面白い!凄い勢いで課金して読み進めてしまいました!笑
それぞれの性的志向に光を当てて、世の中の身勝手な意見、偏見などを風刺しているように、感じました。私個人的に。
ハラハラ、ドキドキがハイスピードで続く作品です!by 匿名希望-
25話まで読みました。
初めは主人公の性格にイライラして読むのをやめようかと思いましたが、次第に散りばめられた謎に興味を惹かれ一気読みしました。登場人物が皆癖のある人物で、誰も彼も怪しく見えます!
ジャンルはホラーとなっていますが、現時点での印象はミステリーの要素の方が強いです。
絵柄が綺麗なので女性でも読みやすいと思います。
今後どんな展開になるのか楽しみです!by 肉玉イカ天-
どんどん先が読みたくなる作品です。
構成もしっかりしているので、小説でもなかなか楽しめるのではないかな。by 匿名希望-