みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

時代がいい!

この時代の話がめっちゃ好きなんですよね!楽しんで読みました。まさかこれが漫画化されてるとは思わなかったー。

作者天才

考えさせられる漫画でした。
    人間がいかに他人を見た目で判断して、罪深いのかが伝わってきました。

ただ、どんな人でも、心地良い居場所はあるはずなので、それを探してひたむきに頑張る姿は誰にでも当てはまると思いました。

残酷で美しい

乃木坂太郎先生の美麗な絵が残酷さも気持ち悪さもすべて表現してくれる。話も面白いしテンポも良いのでサクサク見てしまいます。戻って絵を見返したいタイプなので購入しようと思います。

気になる

絵も綺麗だしすごくスリルがあってどんどん読み進めてしまう。最後どうなってしまうのかまったく読めません。

美少年×ミステリー、面白くないわけがありませんでした。ただ絵が美しいだけでなく、ホラーの描写はかなり怖く描かれていて、どんどんハマっていつのまにか最終話までポイント消費していました…。

すごく面白かったです!
    間違えて引継ぎ無しで退会してしまったけど、再度購入したほどです。
    絵もキレイで読みやすく、ただのミステリーだけでなく、人間的な感情を色々と感じられ、どのキャラクターも魅力的でした。

素晴らしいミステリー

素晴らしいミステリーでした。まるで映像をみせられているような気分で
    完璧な作品だと思えます。

とにかく!読んでほしい!

めちゃくちゃおもしろいです!
    まず、絵が綺麗で読みやすく、キャラクターが表情豊かで魅力的です。
    ストーリーも、ミステリアスで謎が多く、それらが徐々にわかっていく様が面白いです。
    個人的には主人公の成長していく様も素晴らしいと思います。

とても長い話ですが、伏線だらけで、本当に面白いです!回収もちゃんとされます

ミステリー要素もあるけど、マイノリティの話に胸をうたれます。現代は多少オープンな時代になりましたがこの漫画の昭和初期から中期は理解もなかったでしょうね。
    夢中になって読みました!医龍の作者さんさすがだー!

少しグロい場面もありますが、絵がとても丁寧でキレイです。
    途中で気づいたのですが、医龍の作者さんなんですね…どうりで!と思いました。
    体つきに色気があり、事件も方法はグロいですがミステリーの要素もあって、どんどん読んでしまいます。