みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
他に類をみないストーリーに、先が読めなくてドキドキワクワクしました。テツオも最初怖いなと思ったけれどすっかり虜になり、応援してました。
表紙の絵が気になり、無料分を読んでみました。
ホラーやミステリー系が苦手なので、どうなのかなと思いましたが、絵も魅力的でわりとサクサク読めてしまいました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。内容も乱歩に通じるような本格ミステリーで引き込まれます。まだ最後まで読んでいませんが、ワクワクしながら読んでいます。
期待大
夏目〜からの作家さん追いで読みました。まだ途中ですが、他の方のレビューも良いですし、なかなか期待できるなぁと今からとても楽しみです。
ちょっと怖い
美少年と思っていたら実は、、な展開は好きでしたが描写がちょっと怖かったです。明確な怖さはないが雰囲気が怖い。
by あらあらまあ- 0
乃木坂先生の作品は絵もいいし、ストーリーがおもしろいですよね。
最初からは思いつかない結末になります。
常に続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで見ました。
デジタルアートのカラー表示と本編の手柄の違いに引く、よくあるケース。
特に面白いわけでもなく。by 匿名希望- 0
さすが乃木坂太朗先生の作品なだけあって、頭を使ったり伏線が張り巡らされてたり、緻密に考えられた話が最高です!
by mochichan- 0
ずっと気になっていて、無料分から読み始めました。
レトロな雰囲気溢れる背景に、ミステリアスな登場人物…。ミステリと言うにふさわしい作品ですね。一気読みしたくなってしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです。この作家さんは話の展開が良い意味で普通ではないので、ぐいぐい引き込まれていきます。怖いけど面白い。