みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/22 11:59 まで
- 全177話完結(23~40pt)
ミステリアス
まだ6話までしかみてませんが、先がきになるお話です。
個人的には絵が好きです。特に女性がとても綺麗。by プップーももん- 0
ジャケ通りミステリー系なんだけど、そこまで難しい設定ではないので、サクサク読む事ができます。
絵はキレイだから読みやすかったです。by 匿名希望- 0
ミステリーでホラーでとてもストーリー展開が気になるお話ですが、心温まるステキな場面もあります。続きがとても気になります。
難しい
主人公がヘタレ。男装してる人は誰の為に男装しながら生きているのか、事件の真相はいつ見えてくるのかと思いつつ飽きてしまった。
by rurayuria- 0
なかなか本流の話が
なかなか本流の話が進まずやきもきする部分もあるものの、なかなかどうして楽しませて頂いています。
謎が謎を呼ぶ感じが良いです。by 匿名希望- 0
綺麗な絵に惹かれて読みはじめました。
時計塔での人の亡くなり方がグロいですが、登場人物の関係性など、興味深く読んでいます。by 匿名希望- 0
面白かったです
キャラクター達が成長していく姿がとても魅力的です。
絵も綺麗で読みやすいです。
恋とは違った性別なんて関係ない何かがそこにはあり、さらにミステリーな要素も詰まった作品です。by 匿名希望- 0
面白そう!!
まだまだ読み始めですが面白くて夜更かしです!(笑)
今後も読み続けていきたいです。こういう頭を使うような内容は個人的に好みです。by るーりーまん- 0
美麗イラストにドキドキ
ストーリーももちろん面白いですが、何より絵柄の美しさに惹かれます。ずーっと読んでいたい。お気に入りのコマは、何度も見返しています。
無料分
まだ無料分7話しか読んでないけど、乱歩の世界観が好きなのでこれからの展開がどうなっていくのか楽しみで仕方ない。最初の義母のグロいシーンを見たときは読むのを辞めようかと思ったけど、続きが気になるからしばらく読んでみよう。