【ネタバレあり】幽麗塔のレビューと感想(14ページ目)

面白かった

キャラクターが好きです。話も面白かった。一気に読んでしまった。本当の男性だったら、今より魅力無かったんではないかと思ってしまいました。

絵は綺麗

絵は綺麗だが、内容がグロいので、私は途中で読めなくなりました。

私は苦手ですが、好きな人は問題ないと思います。

なかなか面白そうです。

一話目だけ読みました。イントロダクションとしてはなかなか面白そうです。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。なぜ養女が養母を殺さなければいけなかったのか、そしてそれが時計台である必然性とかが今後出てくるのかなーって感じです。長いお話なので少しずつ読みたいです。

とても長い話ですが、伏線だらけで、本当に面白いです!回収もちゃんとされます

ミステリー要素もあるけど、マイノリティの話に胸をうたれます。現代は多少オープンな時代になりましたがこの漫画の昭和初期から中期は理解もなかったでしょうね。
    夢中になって読みました!医龍の作者さんさすがだー!

絵が綺麗だから好きです。読みやすいです。
    ミステリアスな美少年。実は女の子。この先もすごく気になりますね。

なかなか面白い作品です

フェイク、推理、事件、性差別、人の在り方…色んな事が描かれています。主人公と友人の出会いから、色々な出来事を経て無くてはならない無二の親友になるまで、人間構築する過程や目まぐるしく起きる出来事や事件がとても引き込まれて、あっと言う間に最終巻まで読んでしまいました。絵が綺麗で、個人的には好きです。特に女性が美しいです。

すごくドキドキしてついつい見入ってしまった!残酷な殺し方。なぜ男のふりをしてるのか!?今後の展開がとても気になります。

うーん、昭和の推理ドラマを見ているような感じ。
    江戸川乱歩のような。
    とても引き込まれてしまいました。

ちょっと

個人的に絵が気持ち悪く感じる箇所があり評価を下げました。内容はそれほどの驚きもなく淡々と進んでいきます。

表紙が気になって。

表紙が気になって読み始めました。
    色んな裏が有りすぎて何回も読み返しちゃった。
    なんで女だって隠してるの?
    次が気になって仕方がないね。